• Мы:

В Сочи стартовал второй гастрономический фестиваль IKRA

01 Февраля 2018
В Сочи стартовал второй гастрономический фестиваль IKRA

В российском Сочи 31-го января стартовал  гастрономический фестиваль международного уровня IKRA.

Как сообщили организаторы «Ресторановеду», миссия фестиваля — популяризация русского гастрономического наследия, его традиций и продвижение современной российской кухни внутри страны и на международной арене. Учредители фестиваля: глава ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков, партнер v confession agency Ксения Тараканова, партнер v confession agency Юлия Чернова, бренд-шеф White Rabbit Family, шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин. Первый фестиваль, который прошел с 1 по 5 марта 2017 года в «Розе Хутор», гастрономические ужины посетило  800 гостей, зону après-ski — 3 000, мастер-классы — 5 000. 

В 2018-м году фестиваль IKRA 2018 также пройдет на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Программа фестиваля будет включать мастер-классы и ужины в четыре и шесть рук от ведущих российских и зарубежных шеф-поваров, лекции от создателей гастрономических проектов по всему миру и бизнес-блок с участием крупнейших российских рестораторов и экспертов индустрии.

Ужины в четыре руки приготовят: Гагган Ананд, Андрей ШмаковАнатолий Казаков, Эсбен Холмбё Банг, Игорь Гришечкин, Евгений Викентьев, Вирхилио Мартинес, Владимир Мухин, Алекс Атало, Альберт Адриа, Георгий Троян, Мауро Колагреко, Хорхе Вайехо.

Гастрономический фестиваль IKRA состоится на территории горного курорта «Роза Хутор» с 31 января по 4 февраля 2018 года.

Читайте также: Гленн Мэк: Рестораны русской  кухни - это новый тренд в США

Другие статьи
Смотреть все

С 7 по 9 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге прошел MEGUSTRO - первый масштабный гастрономический фестиваль, объедини...

24-25 сентября в рамках праздника еды «О, да! Еда!», проходившего в недавно открывшемся ТРЦ «Охта-м...

Вчера в Москве начался  фестиваль Taste of Moscow. Это одно из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столи...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх