• Мы:

Игорь Грищечкин

  • шеф-повар
Игорь Грищечкин

Информация актуальна на 22 Января 2018

 Игорь переехал из Москвы в Петербург, сначала работал в местном отделении Lavkalavka.  С 2012 года заведует кухней ресторана «Кококо» Сергея и Матильды Шнуровых, и более пяти лет имеет дело исключительно с сезонными и локальными продуктами.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Щербаков

Дмитрий Щербаков

Бренд-шеф ресторанной группы «Сититель групп»
Антон Кочура

Антон Кочура

бренд-шеф
Александр Филин

Александр Филин

Президент Гильдии шеф-поваров России
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
IT-решения для сферы HoReCa
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх