• Мы:

Игорь Грищечкин

  • шеф-повар
Игорь Грищечкин

Информация актуальна на 22 Января 2018

 Игорь переехал из Москвы в Петербург, сначала работал в местном отделении Lavkalavka.  С 2012 года заведует кухней ресторана «Кококо» Сергея и Матильды Шнуровых, и более пяти лет имеет дело исключительно с сезонными и локальными продуктами.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Жеребцов

Александр Жеребцов

шеф-повар ресторана Must
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

шеф-повар ресторана La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Томас Гуглер

Томас Гуглер

президент WACS
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Производство и продажа бумажной упаковки
Производство посуды, продажа посуды
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх