• Мы:

Игорь Грищечкин

  • шеф-повар
Игорь Грищечкин

Информация актуальна на 22 Января 2018

 Игорь переехал из Москвы в Петербург, сначала работал в местном отделении Lavkalavka.  С 2012 года заведует кухней ресторана «Кококо» Сергея и Матильды Шнуровых, и более пяти лет имеет дело исключительно с сезонными и локальными продуктами.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

бренд-шеф ресторанов «Фрегат «Благодать» и «Ветер»
Никита Сечин

Никита Сечин

шеф-повар ресторана La Vue
Илья Ерёмин

Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх