• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 02 Марта 2021

Йован Рашета

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).  

Последнее обновление 02 Марта 2021

Алексей Михайлищев
шеф-повар

Последнее обновление 02 Марта 2021

Александр Бобылев
генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»

Последнее обновление 24 Февраля 2021

Никола ди Мауро
Владелец и шеф-повар Express Trattoria

Последнее обновление 10 Февраля 2021

Ирина Шмонина
Менеджер проектного офиса российского подразделения международной корпорации GLORY

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

Последнее обновление 18 Декабря 2020

Алексей Фильчагин
CEO компании FoodEX LLC

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх