• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 23 Марта 2020

Светлана Сурсикова
шеф-повар в ресторане «Сыроварня»

 

Последнее обновление 11 Февраля 2020

Александр Скрипин
Ресторатор

Последнее обновление 11 Февраля 2020

Русу Алекс
Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.

Последнее обновление 06 Февраля 2020

Виктор Белей
шеф-повар

Последнее обновление 06 Февраля 2020

Андрей Матюха
Шеф-повар и владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»

Последнее обновление 03 Февраля 2020

Маргарита Костеева
Президент и генеральный директор ООО "Росинтер Ресторантс"

Мы являемся разработчиками и производителями безреагентных систем озоновой очистки, обеззараживания и дезодорации...
Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх