• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 09 Января 2020

Богданов Александр
Бренд-Шеф

Последнее обновление 09 Января 2020

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)
Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.  

Последнее обновление 09 Января 2020

Игорь Денисов
Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем

Последнее обновление 09 Января 2020

Кира Захарова
Генеральный директор ФГУП Президент отель

Изучала Юриспруденция в Московский государственный университет имени Ломоносова Изучала Маркетинг менеджмент в Executive MBA ИБДА РАНХиГС

Последнее обновление 09 Января 2020

Татьяна Тымырова
Председатель Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма, «Ассоциации Гостеприимства» Республики Саха (Якутия), директор и совладелец Ресторанного холдинга Александра Скрипина

Училась в Московская школа управления «Сколково» Изучала Ресторанный бизнес в стажировка по программе SABIT PROGRAM в ресторанной сфере

Последнее обновление 09 Января 2020

Елена Виноградова
Директор Международной выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa

Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх