• Мы:

Календарь мероприятий

04Дек

Семинар "Открытая кухня 2.0" 4-5 декабря

Образовательно-интерактивный мастер-класс Константина Ивлева и Олега Назарова

10Дек

Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST

10 декабря в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST на сцене театрально-концертного зала Градский-Холл пройдет Форум лидеров фуд-индустрии, где выступят самые важные персоны российского ресторанного бизнеса. Главная тема форума «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение» будет раскрыта через индивидуальные истории успеха реальных трендмейкеров бизнеса – рестораторов и шефов, дизайнеров самых модных ресторанов страны, авторов маркетинговых и PR-стратегий, на практике доказавших свою эффективность. Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы.

12Дек

BestBreakfast по ресторанному бизнесу «Новые ресторанные концепции».

12 декабря в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный деловой завтрак BestBreakfast по ресторанному бизнесу «Новые ресторанные концепции».

Организаторы: ГК «БестЪ, Arendator.ru, «Дювернуа Лигал», постоянный партнер «СтройЭксперт», генеральный партнер по инновациям Агентство «ИКИГАЙ», официальный партнер «Технофлот», официальный автомобильный партнер «Авангард», официальный деловой партнёр – «РБК Петербург», информационный партнер «Ресторановед».

Молочная продукция (натуральные сливки)
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх