• Мы:

Новости

28 Июня 2017

Сеть китайских ресторанов «Нихао» готовится к расширению

В ближайшие 3 года управляющая компания планирует увеличить количество заведений в Санкт-Петербурге до 15 и в Москве - до 20. Уже в этом году для петербуржцев откроются двери 5 новых ресторанов.  

28 Июня 2017

Летние веранды в Москве оформят по упрощенной схеме

Большинство посетителей кафе летом предпочитает веранды и террасы. Как пишет «Вечерняя Москва», ссылаясь на слова руководителя Департамента торговли и услуг столицы Алексея Немерюка, количество летних ресторанных площадок в городе удвоилось.

27 Июня 2017

Названы самые популярные блюда жителей Петербурга

Яндекс составил рейтинг самых популярных поисковых запросов о продуктах и блюдах. По данным поисковика Яндекс, ежедневное количество запросов на тему еды достигает тридцати миллионов.

27 Июня 2017

24-26 августа в Петербурге будет «Ярко»

24-25 Августа в славном городе Санкт-Петербург пройдет первый форум для рестораторов, организованный журналом "РесторановедЪ" - "Ярко" .

20 Июня 2017

Назван город в России с самой вкусной едой

Как сообщает Booking.com, городом России, в котором самая вкусная еда, назван Владивосток.

15 Июня 2017

Новосибирская сеть гриль-баров выходит на рынок Москвы

Сеть гриль-баров из Новосибирска «Шашлыкофф» откроет первое заведение в Москве.

13 Июня 2017

Ресторан современной русской кухни LEBAZAR* победил на гастрономическом фестивале «Окрошка»

Ресторан современной русской кухни LEBAZAR* завоевал первое место в номинации «Авторская окрошка» на гастрономическом фестивале «Окрошка» прошедшем 8 июня в г. Владимир.

09 Июня 2017

Франчайзинговый партнер KFC купит 21 ресторан в России

Ресторанный холдинг AmRest приобретет у компании Yum! Brands 21 ресторан KFC в России. Такое соглашение было подписано между российской компанией AmRest и франчайзинговым партнером сети на территории России Светланой Поповой.

08 Июня 2017

Рестораторы Москвы делают ставку на демократичные концепции и российский продукт

На 3-5 процентов растет рынок уличной еды в Москве ежегодно. Это единственный сегмент ресторанного рынка, который продолжает неуклонно развиваться быстрыми темпами. Об этом заявили эксперты Конкурент-клуба, организатором которого выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике. 

08 Июня 2017

Алекс Рабкин о любимых местах в Москве

Каждый приезд в Москву — это новая встреча со знаковыми архитектурными и историческими местами, любимыми улицами и гостеприимными ресторанами. Алекс Рабкин, бизнес-консультант и предприниматель, составил рейтинг ресторанов, обязательных к посещению в столице России. 

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх