• Мы:

Новости

28 Апреля 2017

В Лондоне открыли и закрыли ресторан с бортовым питанием

В лондонском районе Сохо решили запустить интересный эксперимент: здесь открыли временный ресторан, где подавали бортовое питание от новозеландской авиакомпании Air New Zealand. Ресторан проработал 2 дня — 25 и 26 апреля. Об этом пишет Daily Mail.

28 Апреля 2017

Domino'sPizza увеличила прибыль в I квартале 2017 года

Domino'sPizza обнародовала финансовые показатели за первом квартале 2017 года.

27 Апреля 2017

В регионах ужесточают запрет на курение в ресторанах

Так, депутаты Законодательного собрания Алтая 27 апреля утвердили закон о курении на региональном уровне. Он коснется летних веранд, кафе, остановок общественного транспорта, набережных, мест проведения общественных мероприятий, подземных и наземных переходов.

27 Апреля 2017

Рестораны в преддверии хорошей погоды открывают террасы

Московские гастропабы  «Простые вещи» на Никитской, «Простые вещи New Vintage» и сырный ресторан CHEESE Connection в преддверии хорошей погоды открывают свои веранды.

26 Апреля 2017

Петербургские рестораны похвалили за невысокие цены и разнообразие в меню

Рестораны и кафе Петербурга, по словам губернатора Георгия Полтавченко, стали недорогими и предлагают разнообразное меню. Так, за год в городе на 9% увеличилось количество заведений общепита, которые высоко оценили туристы.

25 Апреля 2017

Казанская сеть пекарен «Добропек» добралась до Северной столицы

Первая пекарня федеральной сети «Добропек» открылась в Петербурге около станции метро «Международная». В планах компании — до 2018 года открыть восемь точек. Инвестиции в открытие каждой пекарни составят 2,5 млн. рублей.

25 Апреля 2017

В Петербурге заработает сеть быстрого питания GREENBOX

В Петербурге будет развиваться сеть ресторанов здорового и быстрого питания GREENBOX. Автором концепции является Максим Яковлев, экс-совладелец пекарен «Булошная Жан Руа». В конце апреля планируется открытие трех ресторанов новой сети.

25 Апреля 2017

True Cost bar получил «Пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную концепцию

24 апреля в московском концертно-банкетном зале «Мир» были названы лучшие рестораны России на премии «Пальмовая ветвь ресторанного базнеса». Приз за лучшую ресторанную концепцию в 2017 году получил True Cost bar.

24 Апреля 2017

Шеф-повар Тьерри Мона приготовит новое меню для эконом-класса «Аэрофлота»

На днях Тьерри Мона, шеф-повар компании «Аэромар», которая производит бортовое питание для «Аэрофлота» и других крупнейших международных авиакомпаний, провел экскурсию по производству, расположенному на территории аэропорта Шереметьево.

24 Апреля 2017

Интернет-пользователи выбрали необычные вкусные сочетания продуктов

Пользователи портала Reddit.com составили список странных, но вкусных блюд, которые они пробовали сами и могут рекомендовать другим.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх