• Мы:

Новости

02 Декабря 2016

Настоящая домашняя кухня Италии - в столице

Известный итальянский шеф-повар Роберто Бруно открыл собственный интернет-магазин, предлагающий блюда необычной рецептуры.

02 Декабря 2016

«Две палочки» меняют облик

Вчера официально стартовал проект «Современное вкусно», который осуществляют совместно сеть ресторанов «Две палочки» и музей современного искусства «Эрарта».

02 Декабря 2016

Новые кофейные традиции из Южной Кореи

Многие уличные кафе предлагают кофейные напитки с разнообразными сиропами. Осенний и зимний варианты напитка - это, к примеру, кофе с тыквенным или пряничным вкусом. Кафе в Южной Корее решило пойти дальше, предлагая гостям кофе с безе.

01 Декабря 2016

Пивной бар Chernovabar откроется в ТЦ «Авиапарк» в Москве

В начале декабря в ТЦ «Авиапарк» в Москве увеличится количество заведений общепита - здесь откроется пивной бар Chernovabar.

30 Ноября 2016

Tomesto.ru: как кризис повлиял на ресторанный бизнес

Специалисты сервиса бронирования столиков Tomesto.ru объяснили влияние кризиса, затянувшегося на два последних года, на кафе и рестораны Москвы и Санкт-Петербурга. При проведении исследования использовалась статистика более 1 300 ресторанов и учтено изменение спроса 850 тысяч клиентов за период с января 2014 по октябрь 2016 года.

30 Ноября 2016

Чайные эксперименты на RUCTIE 2017

На RUCTIE 2017 мы решили сделать зону чайных экспериментов! Приглашаем всех желающих принять участие. Присылайте свои образцы российского травяного чая, не содержащего чай и кипрей, до 6 февраля 2017 года (по штемпелю).

30 Ноября 2016

Новый проект в формате table d’hote

В Новосибирске открылся ресторан в формате table d’hote. Заведение называется «Ильин кафе», и здесь шеф-повар сам решит, какие блюда подать гостям.

30 Ноября 2016

Рестораторы готовы встретить гостей Чемпионата мира по футболу

Об этом владельцы ресторанных заведений Нижнего Новгорода заявили накануне, на большом совещании рестораторов «Итоги ресторанного года-2016», которое проходило в Центре международной торговли.

30 Ноября 2016

Гости ресторанов в США интересуются происхождением мяса

Американская компания Packaged Facts провела исследование, согласно которому был опубликован отчет. Оказалось, что американские потребители всерьез обеспокоены происхождением мяса и птицы, которые они заказывают в заведениях общепита.

29 Ноября 2016

Обладатель звезды Мишлен Адриан Кетглас открыл третий ресторан в Москве

Adri BBQ - просто и со вкусом, так называется новый ресторан, открывшийся в Москве, от обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа.

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Москве
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх