• Мы:

Бизнес-Клуб журнала "РЕСТОРАНОВЕД"

УНИКАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО РЕСТОРАТОРОВ


Бизнес-Клуб "РЕСТОРАНОВЕД" - пространство для встреч и общения професионалов индустрии, деловых партнеров и друзей.

Клуб дает дает возможность получить новые знания и контакты.

Мы объединяем: владельцев, руководителей, специалистов и всех кто связан с отраслью ресторанного бизнеса.

Становясь членом клуба вы получаете:

Очная форма участия :

Возможность участия в 9 закрытых конференциях в год - очно или on-line:

Список ближайших мероприятий

  • Получение печатной версии журнала "Ресторановед" - 9 номеров в год
  • Получение электронной версии журнала сразу после подписание номера в печать - 9 номеров в год;
  • участие в программе экспертной и консалтинговой поддержки: возможность присылать вопросы и кейсы, на которые будут отвечать наши эксперты;
  • публикация новостей в разделе "Новости ресторанов" на сайтеrestoranoved.ru;
  • возможность участия подписчика в качестве эксперта и ньюсмейкера на сайте и в журнале - по согласованию с редакцией;
  • Скидка 35 % на участие в форумах, семинарах и других платных мероприятиях под эгидой журнала "Ресторановед".                                 
 Стоимость 10800 рублей


Заочная форма участия :

  • Заочное участие в 9 закрытых конференциях для постоянных читателей журнала (on-line трансляция или предоставление видеозаписи встречи):Список ближайших мероприятий 
  • Годовая подписка на электронную версию журнала (9 номеров);
  • Бесплатные заочные консультации и рекомендации от экспертов журнала;
  • Скидка 20% на участие в других мероприятиях под эгидой журнала "Ресторановед": конференции, семинары, форумы;
  • Приоритетное размещение новостей вашей компании на сайтеrestoranoved.ru .
стоимость 5400 рублей

Так же у нас есть интересные предложения по подписке на журнал "Ресторановед"

Подробно об участии в клубе можно уточнить по телефонам: (812) 493-33-73, 493-44-04, +7(921)-942-71-40.

E-mail: pr@mediavibor.ru

Контактное лицо: Симченко Наталья

Условиях участия для компаний-поставщиков уточняйте по телефонам: (812) 493-44-04, 493-33-73

Темы статей

Практика ресторанного бизнеса

Рецепты, мастер-классы

Публикации компаний

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх