• Мы:

Статьи: События

Шеф-повар Антон Исаков: В 2018 году в тренде будут простая кухня и перуанские блюда

В настоящее время и в ближайшем будущем будет востребована простая кухня. Об этом на прошедшей в Москве международной выставке индустрии питания и гостеприимства PIR Expo сказал шеф-повар Антон Исаков, запустивший осенью 2017 года в Санкт-Петербурге ресторан «Сырник».

Ресторан «Восход» в «Зарядье», «Колбасный цех» и пицца из Петербурга

В столичном парке «Зарядье» открылся панорамный ресторан Александра Раппопорта «Восход» в духе ретрофутуризма. Интерьер ресторана выполнен в стиле первых полетов космос, его стены — огромные витражные окна, потолок — стеклянный фонарь. Есть выход на кровлю с газоном.

Двадцать ресторанов, кафе и баров открылись в Петербурге в сентябре

В сентябре 2017 года в Санкт-Петербурге открылись двадцать заведений общепита самых разных форматов и концепций.

Владельцы сети «Укроп» продают свой бизнес

Владельцы пяти петербургских вегетарианских кафе «Укроп» продают свою сеть.

Лидеры в сфере потребительского рынка Северной столицы получили награды

21 сентября в отеле «Азимут» состоялась XIII церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Золотой Гермес». Организатором выступил Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.   

В Петербурге пройдет ежегодный конкурс «Лучший по профессии»

24 и 25 октября в Креативном пространстве «Ткачи» состоится ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга». Начиная с 9.00 и до самого вечера, каждый желающий сможет узнать много нового и полезного в различных сферах потребительского рынка.  

Насыщенно. Профессионально. Ярко. Вкусно.

Журнал «Ресторановед» совместно с проектом Welcome Forum с 24 по 26 августа 2017 года  организовали и провели Санкт-Петербургский Ресторанный Форум, а также ярмарку ресторанных концепций «ЯРКО». Рестораторов принимал отель NOVOTEL Санкт-Петербург Центр.

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» на грани банкротства

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства» имеет многомиллиардные долги.

В середине октября в Екатеринбурге откроется ресторан вьетнамской кухни

В середине октября в Екатеринбурге открывается ресторан вьетнамской кухни  Chao. Совладелец заведения Алексей Лисс рассказал Ресторановеду, на что они  вместе с Алексеем Дидыком сделали акцент, и каким будет новый ресторан.

Delivery Club оценил уровень жизни в бургерах

Сервис заказов готовой еды Delivery Club составил рейтинг российских городов, основываясь на собственном аналоге «Индекса Биг-Мака».

В секторе питания для социальных учреждений выявлены сговоры и картели

ФАС и проект Общероссийского народного фронта «За честные закупки» 26 сентября 2017 года представили первую часть всероссийской «Карты картелей» в сфере закупок питания для школ, детских садов и медучреждений. Об этом сообщает ТАСС.

Bolognetta и другие открытия недели в Москве

В Москве в ТРЦ «Европейский» открылась остерия и пиццерия Bolognetta с сицилийской кухней, сообщает портал The-Village. Открыли ее владельцы Semifreddo Group.

На улице Некрасова заработало кафе Hygge

На улице Некрасова в Петербурге заработало кафе и мини-отель Hygge.

Владельцы бургерной Wave: Трудно найти сотрудников, подходящих концепции ресторана

На канале Грибоедова в Санкт-Петербурге с августа заработала бургерная Wave. Прежде заведение, где подают один из самых дорогих в городе бургеров, работало на Апраксином переулке. Ресторановед поговорил с владельцами заведения Дарьей и Алексеем Жуковыми, которые три года назад открыли одну из первых петербургских бургерных.

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх