• Мы:

Новости и статьи

Создайте атмосферу праздника вместе с салфетками Tork LinStyle

Декорирование праздничного стола в ресторанах – это не просто часть его подготовки к приему гостей, торжественному обеду или ужину в дни таких праздников как Новый год, день Святого Валентина, Пасха или Хэллоуин. Это, прежде всего, создание определенной атмосферы ожидания чуда и волшебства.

«ВкусВилка» от «ВкусВилла»

Создатели проекта Bright Kitchen, развивающие сервис «Варламов есть», запустили «ВкусВилку» — доставку готовой еды из продуктов сети магазинов «Вкусвилл».

Starbucks порекомендовал клиентам пить кофе без молока

В 2018 году компания произвела 16 млн т парниковых газов, 21% из них пришлись на напитки с молоком.

В кафе и ресторан за скидками

37% посетителей кафе и ресторанов выбирают заведение со скидками

Гастроли шеф-повара Макса Штигля

Начало года в The Ritz-Carlton, Vienna будет ознаменовано гастролями известного шеф-повара из Бургенланда Макса Штигля, который будет готовить свои фирменные блюда для гостей Dstrikt Steakhouse совместно с командой и шеф-поваром ресторана Штефаном Цубером.

Выставка Horeca By Kazan — после переезда на новую площадку запланированы смена даты и расширение тематики экспозиции и образовательной программы.

В 2020 году выставка пройдет под новым названием — TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan и в новые даты — с 20 по 22 апреля, на уже освоенной ранее площадке — Kazan Expo.

Лучшим шеф-поваром года Европы стал Нико Ромито

На Конгрессе поваров Madrid Fusiòn 2020 объявили имя лучшего европейского шеф-повара года. Им стал итальянец Нико Ромито (Niko Romito).

Мясной гастромаркет Meatbox откроется в Петербурге

В феврале в Петербурге откроется мясной гастромаркет Meatbox, где можно будет купить продукцию, а так же попробовать ее прямо на месте. Блюда готовят тут же на открытой кухне.

В Петербурге закрывается ресторан Jamie’s Italian

Петербургский ресторан Jamie's Italian на Конюшенной площади, 2 прекратил работу, сообщил ресторанный холдинг Ginza Project. 

Российские кондитеры вышли в финал международного кубка мира Coupe du Monde de la Pâtisserie.

В Париже завершился европейский полуфинал международного конкурса кондитеров Coupe du Monde de la Pâtisserie, который состоялся 12-13 января в рамках выставки Europain 2020, посвященной хлебопечению и кондитерскому производству.

Тематический винный ужин

Органика, биодинамика, натуральное — сегодня эти понятия производят много криков и шума среди любителей вина.

В Китае открылся полностью роботизированный ресторан

В Китае, появился первый ресторан, в котором всю работу выполняют машины.

Робот сварит кофе

В Москве открылась сеть кофеен Fibbee с бариста-роботами

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Мы являемся разработчиками и производителями безреагентных систем озоновой очистки, обеззараживания и дезодорации...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх