• Мы:

Новости и статьи

Бар с личным консьержем? Do Not Disturb!

Ресторатор Василиса Волкова (холдинг «С.И.Д.Р. Групп») и президент РОО «Золотые ключи консьержей» Андрей Корыстов открыли на Петровке совместный проект Do Not Disturb. Формат принципиально новый для Москвы: бар одного консьержа!

BLACK FRIDAY ДЛЯ РЕСТОРАНОВ - ВПЕРВЫЕ В РОССИИ

Black Restaurant Week - ресторанная черная пятница, которая впервые объединит все кафе, бары, рестораны и кофейни на одной платформе для участия в самой масштабной маркетинговой акции в году. Black Restaurant Week пройдет в Москве, Санкт-Петербурге и 50 регионах России с 25 ноября по 1 декабря 2019.

Новое меню к юбилею.

В этом году Сапсан празднует свое десятилетие. В честь этого юбилея пассажирам будет представлено обновленное меню. Наш корреспондент побывал на производственной площадке RBE Group в Санкт-Петербурге, на которой осуществляется приготовление блюд для рационов питания пассажиров российских железных дорог (поезда дальнего следования и высокоскоростные поезда «Сапсан» и «Ласточка»).

В Петербурге откроется бар с хамами-официантами

УЕ!БАР - место, где официанты-комики стебутся над гостями. Они ругаются матом, ведут себя, как хотят, тем самым создают самую искреннюю атмосферу, возможную в ресторанной среде. 

Новый формат заведений открывается в Петербурге

В Петербурге активно открываются заведения общепита в новом формате, рассчитанном на обслуживание клиентов, которые хотят поесть пораньше, пишет "Деловой Петербург"

В Москве «Кофемания» меняет формат

«Кофемания» проводит реконцепцию ресторанов, стремясь разграничить дневной и вечерний форматы и усилить вечерний сервис.

Премия “Пальмовая ветвь. Топ-100

11 декабря 2019 года на Форуме лидеров фуд-индустрии состоится объявление списка Топ-100 новых российских ресторанных концепций 2019 года

Лучшие по итогам премии WHERETOEAT 2019

В Москве определили и наградили лучшие рестораны и представителей ресторанного бизнеса за 2019 год по версии национальной премии WHERETOEAT Moscow. Торжественная церемония прошла 14 ноября 2019 года в Демонстрационном зале ГУМа.

Лучшие рестораны Эстонии 2019 года

Популярный скандинавский гид рекомендовал к посещению 30 ресторанов Эстонии

22 ноября пройдет торжественный ужин в рамках Премии "Золотой клевер"

В рамках независимой премии лучшей молочной продукции "Золотой клевер" пройдут сессия семинаров для переработчиков молока Chef Talk и торжественный ужин, на котором награды Премии вручат победителям.

Уникальный гастрофест. Это Саха, это Якутия!

Ассоциация рестораторов, отельеров и туризма Республики Саха (Якутя) приглашает на гастрономический фестиваль «Вкус Якутии» 28 ноября – 1 декабря 2019 года в рамках фестиваля «Зима начинается с Якутии».

Уже совсем скоро в Ялте состоится третий Международный Форум Рестораторов «ИНЖИР»!

Вы являетесь ресторатором или отельером и стремитесь к успешному продвижению своего бизнеса, находитесь в поиске поставщиков качества? Есть отличный шанс приобрести всё это на выставочных и образовательных площадках Форума!

Парижская классика с карибским акцентом

На острове Сен-Бартелеми, заморской территория Франции в Карибском регионе, в новом отеле откроется ресторан Fouquet’s.

Встреча карельской делегации с петербургскими рестораторами.

15 ноября 2019 года в ресторане «Фонтанка 30» состоялась встреча официальной делегации Республики Карелия с представителями ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга.

Финансовый план открытия заведения. Зачем? и Как?

21 ноября 2019 года расскажут на семинаре Федерации Рестораторов и Отельеров России: «Start-up заведения общественного питания. Финансовый план открытия, как важнейшая часть бизнес-плана».

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх