• Мы:

Новости и статьи

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

В Якутске появится первое в России колесо обозрения, где будут кормить

В столице Якутии на аттракционе «Колесо обозрения» могут начать подавать питание внутри кабинок. Переговоры об этом ведут администрация городского парка культуры и отдыха и кейтеринговая служба Александра Скрипина.

Количество ресторанов и кафе на территориях бизнес-центров сократится

Многие работники не вернутся в деловые центры и офисы до конца 2020 года. Это может стать причиной закрытия до 25% кафе и магазинов в бизнес-центрах, на замену которым придут автоматы с готовой едой.

Открыта регистрация на Всероссийский туристический онлайн-форум «Россия: Туризм 2020»

Куда поехать отдыхать в этом году? Какие есть новые интересные направления и инструменты для развития внутреннего туризма? Откроют ли в этом году границы? Как сэкономить на путешествиях?

Посетители и эксперты отрасли предвещают успех осенней выставке CleanExpo Krasnodar | PULIRE

«Сейчас появилась такая присказка, что «коронавирус научил людей мыть руки». А я бы хотел эту мысль продолжить, и добавить – «и полы» -  Тарас Дударь в интервью организационному комитету выставки CleanExpo Krasnodar | PULIRE

Благотворительная акция от Delivery Club и Всемирного фонда дикой природы (WWF)

Сервис доставки еды Delivery Club и Всемирный фонд дикой природы (WWF) запустили совместную благотворительную акцию «Дикая доставка». 

Ирина Федорова: «Санкт-Петербург рискует потерять неповторимую городскую атмосферу, не говоря уже о налогах в бюджет и рабочих местах»

Старший директор по работе с органами государственной власти региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика» прокомментировала, принятый на прошлой неделе, Закон, запрещающий продажу алкоголя в Санкт-Петербурге в заведениях с площадью меньше 50 кв. метров.

Из-за пандемии обрушился рынок коммерческой недвижимости до рекордно низких показателей

По итогам первого полугодия 2020 года, эксперты по рынку коммерческой недвижимости отмечают «беспрецедентный» спад. 

Автор петиции рестораторов ответил депутату

Автор петиции рестораторов, владелец бара "Ясли" Александр Зарайский прокомментировал для "ДП" слова депутата Законодательного собрания Петербурга Дениса Четырбока, который заявил, что большинству петербургских баров из "списка 100" не грозит закрытие из-за закона о запрете мини-баров в жилых домах.

COVID как реклама

Бургерная в центре Севастополя сменила название сообразно времени. В заведение под названием [COVID] BURGER заказа принимают через одно окно, а выдают через другое, оформленное в духе медицинского бокса. По словам создателей кафе, туристы и гости города часто просят отдавать им заказ именно через бокс.

Не просто чисто: как заведениям работать после 23 июня

23 июня возобновляют свою работу рестораны, кафе, летние веранды – владельцы заведений долго ждали этого, но вместе с открытием рестораторы получат дополнительные обязательства. Эпидемия не прекратилась, поэтому забота о безопасности персонала и гостей заведений должна быть особенно тщательной. Эксперты компании «Чистория» рассказали, как заведениям общественного питания обеспечить безопасность людей и соответствовать новым требованиям контролирующих органов.

Потребление кофе в мире снизится впервые за 10 лет

Эксперты США отмечают, что ситуацию с падением потребления не спасет даже то, что объем продаж кофе в продуктовых магазинах резко вырос.

Большинству петербургских баров не грозит закрытие

Большинству петербургских баров из "списка 100" не грозит закрытие из-за закона о запрете рюмочных и "наливаек" в жилых домах.

Смольный намерен «навести порядок» на улице Рубинштейна

Правительство Петербурга собирается инициировать ряд изменений в федеральные и региональные законы, чтобы решить проблему улицы Рубинштейна.

Рестораторы Перми превращают основное помещение заведения в летнюю террасу

Пермские заведения общепита, не имеющие возможности организовать посадочные места на улице, демонтируют окна в основном зале, создавая из него летнее кафе.

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх