• Мы:

Статьи

CEO Skuratov Coffee: Сейчас гости ценят постоянство

Омская сеть брю-баров Skuratov Coffee в январе открыла свою первую кофейню в Санкт-Петербурге,  и это стало первой петербургской точкой сетевого проекта из Омска.  «Ресторановед» успел поговорить с  Главным исполнительным директором (CEO) Skuratov Coffee  Виктором Скуратовым.

12 новых петербургских заведений декабря

Memento Александра Затуливетрова, «Териберка T.R. бар» Рустама Тангирова, «Сыроварня» Аркадия Новикова и другие рестораны, кафе и бары, открывшиеся в Санкт-Петербурге в декабре 2017-го года.

Иван Квасов: Подходить к сотрудникам формально - неправильно

Подходить к сотрудникам формально - это неправильно. Об этом в интервью «Ресторановеду» сказал ресторатор (True Truff , STORIES), инвестор и бизнес-консультант Иван Квасов.

Сергей Миронов: Полицейские задержали работников моего ресторана и потребовали скидочные карты в подарок

Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт» Сергей Миронов 12 января сообщил, что сотрудники отдела полиции района Кунцево задержали работников одного из его ресторанов и обещали отпустить их в обмен на скидочные карты.

Омский Skuratov Coffee откроется в Петербурге

Сеть брю-баров из Омска Skuratov Coffee 13-го января откроет свою первую кофейню в Санкт-Петербурге.

«Ресторановед» приглашает на бизнес-конференцию «Факторы успеха ресторанного проекта»

13 февраля в Санкт-Петербурге  состоится конференция Бизнес-клуба журнала «Ресторановед», в которой могут принять участие, как рестораторы, так и люди, интересующиеся ресторанным бизнесом.

Сергей Миронов: В 2018-м году бургерные будут открываться в огромных количествах

Каким был 2017-й год для рестораторов и что ждет индустрию питания в 2018-м году? «Ресторановед» поговорил  с владельцем  сети «Мясо & Рыба», руководителем агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт» Сергеем Мироновым.

ТОП-10 самых читаемых статей на Restoranoved.ru

До наступления 2018-го  года остаются считанные часы. Мы проанализировали свои публикации  за прошедшие полгода и выбрали ТОП-10 самых читаемых статей, которые отлично показывают  современную ресторанную  индустрию  России. 

Рестораторы Жуковы рассказали о плюсах запуска заведения в Калифорнии

Насколько тяжело открыть заведение в Калифорнии? «Ресторановед»  поговорил с супругами Дарьей и Алексеем Жуковыми, которые в 2014-м году открыли в Санкт-Петербурге бургерную Wave, а с 2016-го года переехали в Америку, где трудятся над запуском бургерной в Калифорнии.

Гендиректор Dostaevsky​​​​​​​: Развитие рынка доставки отнимет долю клиентов у ресторанов

«Ресторановед»  связался с генеральным директором и основателем службы доставки еды Dostaevsky Владимиром Овеляном, и выяснил, правда ли заказ еды домой становится новым российским трендом, и есть ли угроза закрытия для ресторанов?

В Петербурге открылся  Lestr Bar

На улице Ленина в Санкт-Петербурге с 20 декабря открылся бар Lestr Bar.

Главные факторы успеха от Дмитрия Блинова

Вряд ли кто-то из интересующихся гастрономией не слышал сегодня имени Дмитрия Блинова — 31-летнего шеф-повара, открывающего вместе со своим другом и партнёром Ренатом Маликовым одно заведение за другим. При этом каждое — успешное, в каждое лучше резервировать места заранее, иначе можно не попасть.

Гюванч Донмез: Есть четыре элемента успеха Domino’s Pizza

К началу 2015-го  года у международной сети Domino’s Pizza в Москве было только 19 ресторанов, за два года компания расширилась до 112 пиццерий в России. «Ресторановед» поговорил с генеральным директором Domino’s Pizza Гюванчем Донмезом и выяснил, в чем секрет успеха компании.

25 Декабря 2017

В ресторанах «МакДоналдс» появились официанты

Сеть ресторанов быстрого питания «МаДоналдс» в России начала тестировать новый сервис — обслуживание столиков официантами.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх