Top.Mail.Ru

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 22 Декабря 2025

Патимат Гависова
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit

Последнее обновление 22 Декабря 2025

Николай Киселёв
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».

Последнее обновление 12 Декабря 2025

Надежда Турбанова
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group

Образование: Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г.Разумовского, специальность — экономика и управление на предприятиях; Курсы по стратегическому управлению — Германия, Мюнхен; Курсы по стратегическому развитию бизнеса — США, Орландо ( Флорида)

Последнее обновление 12 Декабря 2025

Лейла Оралбек
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group

Последнее обновление 17 Октября 2025

Марина Пугина
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес

Последнее обновление 16 Октября 2025

Галина Королькова
Профильный специалист/руководитель

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх