• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 20 Марта 2021

Арслан Бердиев
Шеф-повар, Ресторатор

Последнее обновление 17 Марта 2021

Эмин Агаларов
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group

Последнее обновление 17 Марта 2021

Александр Раппопорт
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».

Последнее обновление 11 Марта 2021

Максим Коновалов
Основатель и владелец ресторанного холдинга Welcome Group (г. Ижевск)

Экономический факультет Удмуртского госуниверситета (выпуск 1995 года)

Последнее обновление 11 Марта 2021

Александр Волков-Медведев
Шеф-повар ресторана Ruski

Последнее обновление 02 Марта 2021

Йован Рашета
Ресторатор, владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва»

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).  

Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх