Практический курс для владельцев и руководителей ресторанного и отельного бизнеса «Управление изменениями: как руководителям бизнеса в сфере HoReCa эффективно совершенствовать свои компетенции»
Бизнес-встреча для руководителей фермерских хозяйств, руководителей отелей и ресторанов, F&B- директоров отелей и шеф-поваров отелей и ресторанов.
30-я Международная выставка для предприятий питания, торговли, отельного и туристического бизнеса в Беларуси.
Гастрономическая Ассамблея проводится Комитетом по внешним связям Санкт‑Петербурга в рамках ведомственного проекта «Петербургская кухня» при участии Комитета по развитию туризма, Федерации рестораторов и отельеров России, Санкт-Петербургской Ассоциации кулинаров..
27 мая 2022 года, 18.00 (Мск). Москва, отель Radisson Blu Olympiyskiy, Moscow. Церемония награждения победителей премии Russian Hospitality Awards 2021.
Ежегодный гастрономический фестиваль. Крупнейшее мероприятие в ресторанной отрасли РФ — образовательный лагерь для рестораторов и шеф-поваров со всей страны
Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков
3-я Всероссийская конференция INTEKPROM BAKERY 2022 - обсуждению ключевых вопросов развития кондитерской и хлебопекарной отрасли
Выставка индустрии HORECA в Восточной Сибири
Онлайн-выставка новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса.
XХIII Международная специализированная выставка-конгресс «Гостинично-ресторанный бизнес-2022»