Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Статьи и интервью: Тренды

Архитектор вкуса: какой он — современный повар в России?

Данные гастроакадемии STANFOOD by METRO за 2024-2025 годы позволяют не просто увидеть тренды, а составить подробный портрет этого нового профессионала.

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка для представителей ресторанного, барного и гостиничного бизнеса в Центральной Азии.

Подведены итоги премии «ИННОВАЦИЯ ГОДА на «ПИР Экспо»

Это те самые технологические решения, которые уже меняют ваш бизнес и задают новые стандарты для всей индустрии.

XIV Конференция Hospitable Business: практические решения для роста прибыльности отельного бизнеса

30–31 октября 2025 года в Palmira Art Hotel, Москва состоится XIV конференция Hospitable Business, организованная клубом отельеров Global Hospitality Club.

Амина Фатуллаева: «Знания без воды и за короткий промежуток времени»

Рынок обучающих программ для ресторанного бизнеса напоминает столпотворение в час пик. Как сориентироваться во множестве предлагаемых вариантов? Как понять, какая программа и в каком объёме нужна именно вам? Об этом рассказала журналу «Ресторановед» Амина Фатуллаева, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa и бизнес-тренер

«Лучшие в индустрии»: прием заявок на участие открыт до 10 октября

Не упустите возможность войти в историю российской гастрономии и получить признание от своих коллег и профессионального сообщества.

28-я «ПИР Экспо»: 750+ решений для HoReCa, премия инноваций и кардинальный ребрендинг

27-30 октября 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 28-я международная выставка «ПИР Экспо», на которой более 750 компаний представят товары, оборудование, продукты, решения, услуги, необходимые для строительства и функционирования современных ресторанов, отелей и кофеен.

Tersa: Стандарт Горячей Доставки. Как обеспечить идеальную температуру блюда клиенту

«Холодная доставка губит лояльность клиентов», – предупреждает Алексей Борисов, основатель Tersa. Как термосумки с интеллектуальным подогревом и контролем решают ключевую проблему ресторанов с доставкой, выясняет журнал «Ресторановед»

ПИР Экспо 2025: масштабный ребрендинг спустя 28 лет

Профессионалы сферы гостеприимства соберутся в «Крокус Экспо» 27-30 октября.

Торжественная церемония вручения наград премии WhereToEat Far East 2025 впервые прошла во Владивостоке

18 сентября во Владивостоке состоялась торжественная церемония вручения наград Международной ресторанной премии WHERETOEAT FAR EAST 2025.

Торжественная церемония вручения наград премии WhereToEat Far East 2025 – впервые во Владивостоке

18 сентября 2025 года в отеле Vladivostok Grand Hotel & SPA  состоится торжественная церемония вручения наград Международной ресторанной премии WHERETOEAT FAR EAST. Мероприятие знаменует возвращение к очному формату после двух лет проведения в онлайн-режиме.

От курсов к сообществу: как STANFOOD развивает HoReCa в России

Гастроакадемия STANFOOD by METRO отмечает четвертую годовщину, подводя значимые итоги: за 4 года работы было проведено свыше 250 курсов для более чем 5300 специалистов из 95 городов. В честь дня рождения академия анонсировала новый формат - целый месяц открытых лекций на самые актуальные темы.

Опубликован рейтинг «Топ-50 лучших отелей России 2025»

Рейтинг составлен по результатам голосования ведущих предпринимателей, рестораторов, отельеров, шефов, экспертов путеводителя 50 Best Tastes of Russia.

Новый бренд финиковой индустрии из Саудовской Аравии выходит на российский рынок

Торговая марка производителей и экспортеров фиников из Саудовской Аравии Saudi Dates начинает официальные поставки на отечественный рынок. Это новый игрок в категории healthy & premium food.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх