• Мы:

Новости и статьи: Тренды

Большую часть курьеров, доставляющих еду, устраивает своя работа

По данным исследовательского холдинга "Ромир", 74% опрошенных нравится свободный график, а каждому пятому - возможность много передвигаться по городу.

Названы самые "инстаграмные" продукты

Сервис экспресс-доставки Самокат выяснил, фотографии каких продуктов россияне чаще всего выкладывают в Instagram. Для этого специалисты сервиса проанализировали более 1500 фотографий еды в Instagram и около 700 инста-историй с отметкой профиля сервиса за последний месяц. 

Влияние потребители и новых трендов на европейские рестораны

Европейским рестораторам придется меняться в условиях новой нормальности, чтобы выиграть. К таким выводам пришли аналитики международной консалтинговой компании McKinsey, исследовав поведение потребителей и тренды на ресторанном рынке Европы.  

Исследование: половина россиян хотят попробовать растительное мясо

Группа компаний «ЭФКО» и сеть ресторанов американской кухни TGI FRIDAYS (в России управляет ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс») провели опрос среди 1900 респондентов из городов-миллионников и выяснили, что россияне думают о растительном мясе и готовы ли включить его в свой ежедневный рацион питания. Молодежь чаще, чем люди старшего возраста, питаются растительными продуктами, а около четверти респондентов едят растительную пищу несколько раз в неделю.

Что ждет ресторанный бизнес Петербурга осенью

Как ресторанный бизнес Петербурга просел за лето, и с чем войдет в сентябрь – обсудили ведущие рестораторы на конференции «Ресторанный бизнес: что ждет отрасль осенью», которую провел портал MarketMedia.

Негодующие взвешенные гости в китайском ресторане

Китайский ресторан вызвал миллионы негативных отзывов, предложив гостям взвешиваться перед заказом блюд

«Додо Пицца» встала на коньки

Сеть пиццерий «Додо Пицца» заключила соглашение о партнерстве с петербургским хоккейным клубом СКА

Мэрия Москвы заявила о росте выручки столичных ресторанов на 90% за месяц

Столичная мэрия опубликовала статистические данные по восстановлению бизнеса после снятия ограничений

Петербургская сеть пекарен «Цех 85» планирует расширение и выход на московский рынок

Петербургская сеть пекарен «Цех 85 family» заявила о планах продажи франшизы.  В компании считают, что это поможет сети увеличить количество заведений с нынешних 70 до 200 точек

Фуд-корты в ТРК Петербурга по-прежнему под запретом

В Петербурге продлили запрет на работу фуд-кортов в торговых центрах и кинотеатров

Сергей Миронов: Гости просидели дома несколько месяцев, но вкусам и привычкам не изменили

Что изменится в мире вообще и в ресторанном бизнесе в частности? Это один из самых частых вопросов, которые задают экспертам и обсуждают практически каждый день

Самовывоз заказов из ресторанов

Сервис «Яндекс.Еда» теперь может предложить клиентам самим забрать заказ из ресторана

450 млн рублей штрафов выписали ресторанам и магазинам Москвы за нарушение противоэпидемических норм

Власти столицы выписали заведениям общественного питания и магазинам более 8 тысяч предписаний за период с 12 мая по 11 августа 2020 года

 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх