• Мы:

Новости и статьи: Концепции и форматы

Бар с личным консьержем? Do Not Disturb!

Ресторатор Василиса Волкова (холдинг «С.И.Д.Р. Групп») и президент РОО «Золотые ключи консьержей» Андрей Корыстов открыли на Петровке совместный проект Do Not Disturb. Формат принципиально новый для Москвы: бар одного консьержа!

В Петербурге откроется бар с хамами-официантами

УЕ!БАР - место, где официанты-комики стебутся над гостями. Они ругаются матом, ведут себя, как хотят, тем самым создают самую искреннюю атмосферу, возможную в ресторанной среде. 

Новый формат заведений открывается в Петербурге

В Петербурге активно открываются заведения общепита в новом формате, рассчитанном на обслуживание клиентов, которые хотят поесть пораньше, пишет "Деловой Петербург"

Лучшие по итогам премии WHERETOEAT 2019

В Москве определили и наградили лучшие рестораны и представителей ресторанного бизнеса за 2019 год по версии национальной премии WHERETOEAT Moscow. Торжественная церемония прошла 14 ноября 2019 года в Демонстрационном зале ГУМа.

Лучшие рестораны Эстонии 2019 года

Популярный скандинавский гид рекомендовал к посещению 30 ресторанов Эстонии

«Теремок» рассказал, какими будут рестораны в 2025 году

В Петербурге состоялся деловой завтрак в честь открытия нового ресторана Теремок около станции метро Горьковская. Ресторан отличается обновленным, эксклюзивным интерьером с панорамными окнами. Деловую составляющую встречи обеспечивал генеральный директор сети «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталий Свидовский. Особую атмосферу создавал Андрей Ургант, который сам готовил блины и поздравлял коллектив с 20-летием присутствия на рынке.

Фуд-холлы откроются в городах-миллионниках России

Популярный формат фуд-холлов уйдет из Москвы в регионы, пишет «Ъ». Среди наиболее интересных направлений для развития фуд-холлов называются Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и Пермь. Планируется, что появятся формат в этих городах уже в следующем году.

В Петербурге могут открыться еще два проекта от создатели Василеостровского рынка

Идеолог реконструкции Василеостровского рынка Александр Шавлиашвили рассказал «РБК Петербург», что его команда намерена открыть в Петербурге еще два подобных проекта. «Под один из них мы уже получили помещение и создаем концепцию. Предполагаю, что этот рынок откроется в следующем году», — заявил он.

Ресторан в Италии с мороженым во всех блюдах

В Риме открылся ресторан «Gelato D'Essai», где во всех блюдах есть мороженое.

29-31 октября в Москве проходит главное событие для профессионалов клининговой отрасли в России

Вчера в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 21-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE.

Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года

Веганский Impossible Whopper из альтернативного мяса обеспечил Burger King рост продаж до $1,46 млрд за третий квартал 2019 года. Это лучший показатель компании с 2015 года, сообщает Inc.

Винный бар «Сентябрь» в Москве на Покровке

Бар без винной карты с отличными закусками открылся на ул. Покровка, 20/1. Об этом рассказывает The Village.

TripAdvisor составил топ-10 лучших ресторанов мира и Европы

Издание Forbes опубликовало список 10 самых лучших ресторанов мира и Европы основываясь на отзывах и рейтинге пользователей сервиса для путешественников TripAdvisor

В России могут появиться крепкие безалкогольные напитки

Основатель сети товаров для дома «Старик Хоттабыч» и бывший совладелец магазинов OBI Игорь Сосин намерен вывести на российский рынок безалкогольные напитки со вкусом виски, джина и бренди. Их производство запустила британская Freedrinks Ltd, совладельцем которой он является. Продукт создан для переходящих на здоровый образ жизни потребителей, но эксперты считают, что пользоваться спросом он не будет.

Звезды будут и в России

Эксперты уже давно ждали появления в России красного гида Мишле́н. И вот сейчас об этом снова активно заговорили, но теперь - как уже о практически решенном вопросе.

Профессиональный фарфор для ресторанов
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх