• Мы:

Статьи: Концепции и форматы

Винный ресторан Cult открылся в Москве

В Арбатском переулке в столице открылся винный ресторан Cult с баром и зимним садом.

В Петербурге появится стритфуд Oh, my Dog! с хот-догами

Егор Бурдин, владелец лавки «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец производства мясных изделий премиум–класса Gunter’s, создают в Петербурге ресторанный проект Oh, my Dog!, специализирующийся на хот-догах.

Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

В январе 2019 года в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице начал работать ресторан авторской кухни Art-Caviar.

В Петербурге появилась кофейня More Coffee

1 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге на Разъезжей улице открылась кофейня More Coffee, оформленная в морском стиле.

Сергей Галицкий займется ресторанным бизнесом

Сергей Галицкий, создатель сети продуктовых магазинов «Магнит», откроет в Краснодаре три ресторана.

Ресторан для добрых соседей

В преддверии нового года на Васильевском острове Санкт-Петербурга открылся ресторан Bestie — в переводе с английского «Дружок».

Кофейни Costa Coffee приходят в салоны сотовой связи

В московском салоне связи МТС по ул. Малая Дмитровка, д. 5/9, открылся пилотный проект — первая кофейня Costa Coffee.

«Абрау-Дюрсо» открывает ресторан «Дюжина: устрицы & вино»

27 декабря 2018 года в Москве открылся ресторан «Дюжина: устрицы & вино» с черноморскими устрицами.

Зимние бары на свежем воздухе открылись в Москве

В столице на территории Усачевского рынка и «Красного октября» открылись зимние бары на свежем воздухе, украшенные новогодними елками и гирляндами.

Больше обжаренного кофе

bolshecoffee roasters, новое кофейное заведение двух Николаев — Готко и Яланского (на фото — справа налево), — расположилось на петербургской ул. Марата, 22–24.

Ресторан Art-Caviar появится в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице в начале января наступающего 2019 года откроется ресторан Art-Caviar.

Harvest собирает первый урожай

Harvest — в переводе с английского «жатва, уборка урожая»: Дмитрий Блинов с Ренатом Маликовым, открывая своё новое заведение, изначально планировали сделать его сугубо овощным — вегетарианским. Но, как шутит Дмитрий, вовремя повзрослели…

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
поставщик воды и продуктов

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх