• Мы:

Новости и статьи: Новости и публикации компаний

Что произошло с рынком труда в Horeca за время пандемии?

После снятия ряда ограничительных мер в сфере туризма, ресторанном и гостиничном бизнесе началось оживление, в том числе с точки зрения найма персонала. Так, количество вакансий в этой сфере на hh.ru в России выросло на 95% в июне по сравнению с предыдущим месяцем, что сильно больше, чем по рынку в целом (34%). Тогда как в мае и апреле была отрицательная динамика: минус 59% и 39% соответственно.

Не просто чисто: как заведениям работать после 23 июня

23 июня возобновляют свою работу рестораны, кафе, летние веранды – владельцы заведений долго ждали этого, но вместе с открытием рестораторы получат дополнительные обязательства. Эпидемия не прекратилась, поэтому забота о безопасности персонала и гостей заведений должна быть особенно тщательной. Эксперты компании «Чистория» рассказали, как заведениям общественного питания обеспечить безопасность людей и соответствовать новым требованиям контролирующих органов.

Novikov School и Future Food представляют первый кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”

Тренд на здоровый образ жизни с каждым годом набирает обороты. Сегодня нам все чаще приходится искать альтернативу привычным продуктам, чтобы сделать свой рацион более сбалансированным и полезным, ведь питаться правильно - значит по-настоящему заботиться о себе. Кулинарная школа Novikov School и Future Food, официальный дистрибьютор Beyond Meat в Россию, представляют кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”, который пройдет с 14 по 30 июля.

SimbirSoft выпустила приложение ShopChat для продаж через чат

Рестораны и магазины в 2020 году массово обратили свое внимание на онлайн-каналы продаж, в том числе мобильные приложения. В условиях пандемии к онлайн-покупкам, по оценкам Data Insight, перешли до 80% активных интернет-пользователей, при этом более 70% оформляют заказы через смартфоны.

Novikov School вновь открывается 1 июля

Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School наконец-то возвращается к работе после карантина - занятия в привычном офлайн-формате начнутся уже 1 июля.

Клиенты «Тануки» теперь могут делать заказы с помощью Apple Business Chat

25 июня 2020 года, Москва. Бренд японских ресторанов «Тануки» объявил о том, что теперь гости могут использовать Apple Business Chat. Это новая технология, с помощью которой пользователи могут напрямую общаться с компаниями через приложение «Сообщения» на устройствах Apple.  

Tork запускает программу «Безопасность на рабочем месте» для поддержки заведений общественного питания

Программа «Безопасность на рабочем месте» предлагает рестораторам эффективные практики для поддержания ежедневной гигиены, а также рекомендации по размещению диспенсеров для мыла и бумажных полотенец, чтобы обеспечить безопасность сотрудников и клиентов в условиях пандемии COVID-19.

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 11 июня!

Для тех, кто всерьез задумывается об открытии службы доставки или тех, кто уже активно пользуется этим форматом ведения бизнеса и получения дополнительной прибыли, важно знать, как выйти на определенный оборот, чтобы попасть в точку безубыточности и эффективно продвигать меню своего заведения.

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 4 июня!

Каждый, кто задумывался об открытии своего заведения сталкивался с рядом вопросов: с чего начать, какую концепцию разработать, каким будет меню, целевая аудитория и т.д. Найти свою нишу в ресторанном бизнесе может быть непросто. Одним из вариантов для стартапа может стать фудтрак – точка приготовления стрит-фуда, которая может перемещаться по городу. 

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 2 июня!

Складской учет –  это учет движения товара через предприятие. Его целью является влияние на себестоимость.

Приглашаем на новый вебинар 28 мая!

Продолжаем прокачивать ваши знания! Не секрет, что франчайзинг – это уникальная бизнес модель, позволяющая в короткие сроки масштабировать свой бизнес до федерального и мировых уровней!

Чистота спасет бизнес

Вопросы гигиены в ресторане сейчас чрезвычайно важны для клиентов. Многие из них из-за своих опасений сейчас отказываются от любимых блюд и предпочитают готовить дома. Как сохранить доверие клиентов и убедить их в безопасности заведений общественного питания? На помощь придут нормы ХАССП, следовать которым должны как известные рестораны с изысканной кухней, так и небольшие заведения быстрого питания. Нарушение этих норм безопасности может поставить под угрозу здоровье как гостей, так и сотрудников ресторана. Только чистота сейчас спасет бизнес, а как ее поддерживать, расскажут эксперты ТМ Tork.

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх