• Мы:

Новости и статьи: Рецепты от шеф-повара

Видео-уроки от членов Национальной сборной Worldskills

Члены Национальной сборной Worldskills Россия в кометенции "Поварское дело" делятся секретами мастерства. 

Слабосоленая красная рыба с джином а-ля «гравлакс»

Это не классический скандинавский рецепт, а русская интерпретация.

Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Производство и продажа бумажной упаковки

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх