• Мы:

Статьи: Технологическое оборудование для ресторанов

Асы по мясу

Сегодня ресторанные проекты с ярко выраженным акцентом на мясо, как говорится, в тренде. Поэтому неудивительно, что оборудование, которое позволяет в полной мере воплотить в жизнь правильную мясную концепцию заведения, пользуется повышенным спросом.

Как выбрать «правильное» оборудование для кухни ресторана

Выбор подходящего оборудования для кухни ресторана – пожалуй, один из тех вопросов, на которые нет однозначного ответа, и даже конкретные рекомендации не смогут составить идеальную формулу для каждого. Научиться подбирать «правильное» оборудование можно только с опытом, считает Андрей Махов, шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ», и делится с читателями сайта Restoranoved.ruсобственными лайфхаками.

Техническое обслуживание кофемашины — залог ее долгой и бесперебойной работы

Практика показывает: далеко не все в полной мере серьезно относятся к уходу за кофемашинами. Между тем именно правильная эксплуатация и своевременное обслуживание продлевают им жизнь.  

Кофемашина: таблетка долголетия

Она железная, а потому будет работать всегда. Так или почти так считают некоторые рестораторы, приобретая или беря в аренду профессиональную кофемашину. А значит, следить за ней не надо, а эксплуатировать можно как Бог на душу положит. И это, по мнению тех, кто многие годы занимается ремонтом и обслуживанием данного оборудования, самое главное заблуждение.

Совершенные технологии без компромиссов

Ваши гости рассчитывают получить идеально приготовленные блюда и возвращаться вновь, чтобы отведать излюбленные яства? Вы знаете, что залог такого успеха — в свежих ингредиентах, которые превращаются во вкусное творение при приготовлении в щадящем режиме, но задаетесь вопросом, как подать их на стол быстро и со стабильно высоким качеством? Дилемму решает многофункциональный аппарат от RATIONAL VarioCookingCenter whitefficiency, который всегда предложит подходящее решение с учетом индивидуальных особенностей вашей кухни.

Европейские технологии и русские традиции для ресторанов, кафе и пекарен

Российско-австрийская компания ТК Consulting Group с 2008 года работает на рынке России и СНГ в том числе в сегменте HoReCa. Компания поставляет на эксклюзивной основе пекарное и кондитерское оборудование европейских брендов: Riehle (Германия), Kolb (Австрия), Atollspeed (Австрия), Höller (Австрия) и др.

Мировая премьера от RATIONAL

Под девизом «Идеи, которые изменяют мир» компания RATIONAL в сентябре 2016 года представила новую серию пароконвектоматов SelfCookingCenter и впечатляющую абсолютную мировую новинку — профессиональный аппарат в компактном формате  SelfCookingCenter XS. 

«ФКФ Ренцель РУС»: качество гарантируем

Немецкая холдинговая компания VKF Renzel GmbH включает производственные предприятия, дочерние компании и компании-партнеры, расположенные по всему миру.

Плиты Kraft серии EKO 700: решение для бережливых рестораторов

Оптимальное использование площади кухни и рациональное распределение имеющихся электрических мощностей. Вот, пожалуй, два вопроса, которые приходится решать рестораторам вне зависимости от того, идет ли речь о новом, еще не реализованном проекте, или о действующем заведении. 

Подача горячего хлеба 24 часа в сутки Это несложно

В разных странах на протяжении многих лет рынок HoReCa развивается, совершенствуя новые способы привлечения клиентов: оформление блюд, эксклюзивное меню и неповторимые вкусовые показатели блюд.

Угольный гриль: вековые традиции на новый лад

Сегодня угольный гриль на кухне ресторана — уже не дань моде, а необходимость, особенно если меню заведения построено на блюдах, требующих применения именно такого подхода к приготовлению.

Российский гриль как достойная альтернатива

Компания GRILL MASTER, реализуя политику импортозамещения, предлагает новинку, которая поступила в серийное производство, — конвекционный гриль большой вместимости Ф3 КЭЛ/1. Он предназначен для гипермаркетов, где качество, удобство, быстрота приготовления, дизайн и безопасность эксплуатации стоят на первом месте.  

Плиты Kraft: разумно и достаточно

Плита — сердце профессиональной кухни. Без нее сегодня не обходится даже самый талантливый повар. Поэтому любой вид нового оборудования в данном классе заслуживает особого внимания.  

В 1991 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх