• Мы:

Статьи: Посуда и аксессуары для ресторанов

Века проходят — традиции остаются

Более 75 лет ОАО «Нытва» занимает прочные позиции на рынке товаров народного потребления. 

02 Октября 2015

Профессиональный фарфор № 1 в России

Удачное сочетание цены и качества продукта — основное требование рынка HoReCa сегодня. Именно этим требованиям полностью отвечает фарфоровая посуда завода ООО «Башкирский фарфор».

02 Октября 2015

Создать первое впечатление

Посуда - это зеркало ресторана или кафе и его кухни. Еще не попробовав ни одного блюда от шеф-повара, и не сделав ни одного глотка воды, гость уже составил первое, самое правильное впечатление о том месте, куда он пришел. Ведь бывает достаточно лишь беглого взгляда на то, как и чем сервирован стол, чтобы вынести едва ли главный вердикт...

30 Сентября 2015

Еда без границ

Российские отели все чаще предлагают популярную на морских курортах систему обслуживания «все включено». Для развития этой услуги отельерам не обойтись без грамотно организованного шведского стола. Впрочем, оборудование для шведской линии понадобится и тем отелям, где услуга питания ограничивается завтраками.

21 Апреля 2015

Сервировка на отлично

Изысканно накрытый стол способен создать атмосферу праздника и представить блюда и напитки в лучшем свете. Однако прежде чем стелить скатерти и расставлять посуду и приборы, ресторатору придется найти актуальные и гармонирующие между собой предметы сервировки. Сэкономить время и силы поможет знание тенденций, требований этикета и маленьких хитростей.

06 Апреля 2015

Новомодный микс

Популярность паназиатской кухни и интерес к ней рестораторов сегодня велики, и наша компания, занимающаяся оснащением предприятий общественного питания оборудованием и инвентарём, несколько лет назад стала вводить в свой ассортимент больше оборудования и инвентаря для заведений этого направления. Развитие паназиатской кухни в России идёт в разных ценовых сегментах, и мы тоже предлагаем разное по цене и функционалу оборудование: печи-тандыры, грили, тепаны, воки, тестораскаточные машины, лапшерезки и многое другое.

27 Ноября 2014

Risoli

Профессиональные повара предпочитают работать с качественной, удобной и долговечной посудой, именно поэтому профессионалы всего мира все чаще предпочитают кухонную посуду марки Risoli. Родина Risoli («Ризоли») — Италия. При упоминании об этой стране многие улыбнутся, ощутив где-то в области сердца радость, счастье и любовь. И это не случайно, Италия — это солнечная страна жизнерадостных, приветливых, гостеприимных и красивых людей. Страна, где ценят и любят всё прекрасное, яркое, необычное и в то же время простое и настоящее, где рождается искусство и мода. А самое главное, Италия — это страна, где ценят хорошую, качественную и вкусную кухню, страна лучших во всём мире поваров.

27 Ноября 2014

Салфетка-конверт двойного назначения

Сегодня ни одно предприятие общественного питания не обходится без использования бумажно-целлюлозной продукции: в зале — для сервировки стола, на кухне — для поддержания чистоты и работы с продуктами, в туалетной комнате — для личной гигиены. И если раньше зачастую применялись дорогостоящие материалы от ведущих европейских производителей, то сегодня отечественные производители предлагают потребителям продукцию по оптимальной стоимости, ничем не уступающую в качестве.

08 Октября 2014

Производство профессионального стекла

Стекло для профессионального рынка HoReCa — это особое стекло, которое должно соответствовать определенным требованиям. О процессе производства профессионального стекла мы расскажем на примере американской компании Libbey.

29 Сентября 2014

Столовые приборы на любой вкус

Столовые приборы — неотъемлемая часть сервировки любого стола. Требования, предъявляемые к столовым приборам, довольно жёсткие. Они должны быть высококачественными и удобными в применении. Важен также и материал, используемый при изготовлении: он должен быть прочным и гигиеничным.

19 Июля 2014

Мировые бренды для профессионального рынка

Российский профессиональный рынок является магнитом для мировых производителей профессиональной посуды, стекла, кухонного и барного инвентаря, наплитной посуды — всего, что необходимо для ресторанного и гостиничного бизнеса. Торговая компания «Комплекс-Бар» представляет все лучшие мировые профессиональные бренды на российском рынке.

04 Июня 2014

STOLZLE-LAUSITZ — стекло высокого качества

Начиная с конца XIX века в немецком городе Weiswasser (Вайсвассер) бурно развивались промышленные предприятия, производившие высококачественную стекольную продукцию и другие декоративные изделия.

08 Апреля 2014

Lubiana: удачное сочетание цены и качества

На российском рынке представлены все ведущие мировые производители фарфоровой посуды, поэтому всегда можно удовлетворить запросы покупателей разного уровня, подобрав посуду любой ценовой категории. Удачное сочетание цены и качества продукта — основное требование рынка HoReCa. Именно этим требованиям полностью отвечает продукция польского фарфорового завода Lubiana, которую эксклюзивно представляет на российском рынке компания «Комплекс-Бар».

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх