• Мы:

Сети ресторанов



КручуВерчу

Ключевое блюдо в меню «КручуВерчу» – шаверма. В главном разделе представлено 9 видов шавермы и топпинги на выбор.

Тануки

Пресненская наб., 12

Бренд японских ресторанов, основан в Москве в 2004 году ресторатором Александром Орловым и партнерами.

Раздел находится в стадии заполнения.

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх