• Мы:
спикеры Food Bisiness Show
Food Business Show

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 19 Июня 2019

Сергей Носов
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня»

Последнее обновление 18 Июня 2019

Анна Скобельцына
директор Русско-Индийского Информационного центра (РИИЦ) в Санкт-Петербурге

Последнее обновление 18 Июня 2019

Дмитрий Грозный
колумнист и эксперт печатных и интернет-изданий о ресторанах

Последнее обновление 17 Июня 2019

Трофим Татаренков
Руководитель бизнес-школы факультета управления Санкт-Петербургского государственного экономического университета, основатель агентства 2Be.Consulting

Последнее обновление 17 Июня 2019

Макс Беляев
вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Последнее обновление 17 Июня 2019

Сергей Марков
Первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Правительства Санкт-Петербурга

Молочная продукция (натуральные сливки)
Поставки мангалов Веста, хосперов
Коммуникационное агентство

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх