• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 27 Мая 2020

Лана Баду
Совладелец Fish&Fish

Последнее обновление 27 Мая 2020

Ольга Сгибнева
Директор по маркетингу "СДЭК"

Последнее обновление 27 Мая 2020

Евгений Загоруйко
Основатель и совладелец "Чаевые картой просто"

Последнее обновление 27 Мая 2020

Александр Мутовин
Со-основатель стартапа dark kitchen "Много лосося"

Последнее обновление 27 Мая 2020

Елена Кондратова
Руководитель центра обучения UCS

Последнее обновление 27 Мая 2020

Сергей Стародонов
Менеджер по развитию бизнеса Ecolab

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх