• Мы:

Эксперты

Последнее обновление 01 Июня 2017

Антон Мухин
ресторатор, управляющий партнер ресторанного проекта BRETZEL, создатель и совладелец компании "Общепит СПб"

Последнее обновление 22 Мая 2017

Сергей Клинов
владелец сети пекарен "БулкаХлеба"

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

Последнее обновление 18 Мая 2017

Юлия Забнева
Директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel

Последнее обновление 12 Мая 2017

Василий Соколов
шеф-повар

Последнее обновление 28 Апреля 2017

Дмитрий Стилин
директор по маркетингу Pub Life Group

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх