• Мы:

Эксперты

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Руслан Ступицкий
авторский ресторан Зеленая дверь, Северянин, Лосось-бар, старт The Repa

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Елена Рыбина
франчайзинговые проекты

До марта 2016 года — генеральный директор и создатель с нуля торговой марки  «33 пингвина» (производство и реализация мороженого через сеть франчайзинговых кафе), сейчас работает самостоятельно, помогая создавать франчайзинговые проекты.

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Николай Яланский
совладелец кофеен «Кофе на кухне», «Просто кофе» и винного бара Prostovino

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Игорь Мельцер
владелец ресторана La Perla fishhous (бывшая Матросская тишина)

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Екатерина Петрухина
руководитель ресторанной службы отеля Новый Петергоф

Последнее обновление 28 Февраля 2018

Николай Акуличев
шеф-повар гастробара Duck and Drake, отель Новый Петергоф

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх