• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 27 Мая 2020

Сергей Стародонов
Менеджер по развитию бизнеса Ecolab

Последнее обновление 27 Мая 2020

Анастасия Никитенко
Директор по маркетингу сети "Суши-Маркет"

Последнее обновление 27 Мая 2020

Александр Савчук
Директор по продажам MobiTruck by EdaNaKolesah.com

Последнее обновление 27 Мая 2020

Евгений Демченко
Амбассадор ФРиО, Со-основатель HowMuch.agency, Основатель портала Kritikoff.ru

2007 — Университет экономики информационных технологий и управления, специальность «Менеджмент организаций», магистратура. 2013 – Киевский Национальный торгово-экономический университет, специальность «Коммерческое право».

Последнее обновление 27 Мая 2020

Олимпиада Знаменская
Советник президента ФРиО по правовым вопросам, Директор Hotel Technology

2002 — Окончила УрГЮА, Специальность юриспруденция. 2013 — Окончила с отличием МГЮА , Кафедра международного частного права. 2013 — Стажировка/обучение, Англия, Кембридж, General/Legal English

Последнее обновление 14 Мая 2020

Фёдор Овчинников
Бизнесмен, основатель сети «Додо Пицца»

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре. Окончил Сыктывкарский государственный университет.

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх