• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 23 Марта 2019

Виктор Шабалин
Председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров

Последнее обновление 22 Марта 2019

Алёна Круппа-Анненкова
Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)

Последнее обновление 21 Марта 2019

Андрей Чекмарёв
владелец компании ChefGroup&Concert Store

Последнее обновление 20 Марта 2019

Мирко Дзаго
шеф-повар ресторана La Fabbrica, Ростов-на-Дону

Последнее обновление 20 Марта 2019

Аджай Сингх
Основатель и совладелец сети ресторанов «Правый берег», Ростов-на-Дону

Последнее обновление 20 Марта 2019

Аркадий Новиков
ресторатор, основатель Novikov Group

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх