• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 07 Августа 2019

Максим Артюхов
Шеф-повар Бутик-отеля «39»

Донской профессиональный лицей кулинарного искусства

Последнее обновление 06 Августа 2019

Петелин Андрей
генеральный директор Отеля «Санкт-Петербург»

Последнее обновление 06 Августа 2019

Рома Рэдман
Совладелец Митерия Chuck и бара Holy Ribs

Последнее обновление 06 Августа 2019

Андрей Конончук
Совладелец сети кафе быстрого питания «Крошка-картошка»

Последнее обновление 06 Августа 2019

Алексей Зоткин
Учредитель и генеральный директор компании RestoProf, соучредитель компании БС Групп (ресторан сицилийской кухни «MAKKIA»), а также действующий старший преподаватель в московском государственном университете пищевых производств

Последнее обновление 06 Августа 2019

Лилия Биткулова
Центр Классификации "Звезды Отелям"

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх