• Мы:

Эксперты

Информация актуальна на 10 Февраля 2017

Тахир Холикбердиев
ресторатор

Информация актуальна на 10 Февраля 2017

Борис Зарьков
ресторатор

Информация актуальна на 10 Февраля 2017

Артем Горелов
ресторатор

Информация актуальна на 10 Февраля 2017

Екатерина Бокучава

Бокучава Екатерина родилась в Ленинграде. Окончила Институт Культуры и журфак СПБГУ. В прошлом - журналист «Собака.ру», автор и ведущий рубрики «Светская хроника». Сейчас руководит пятью ресторанными проектами и ювелирным бутиком «Laboratory».

Информация актуальна на 10 Февраля 2017

Иван Кравец

Окончил курсы повара-кондитера и училище, затем поступил в институт на инженера-технолога в пищевой промышленности. 

Информация актуальна на 10 Февраля 2017

Елена Кузнецова

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх