• Мы:

Альберт Адриа

Альберт Адриа

Шеф-повар, ресторатор

Информация актуальна на 31 Января 2018

Каталонский ресторатор-экспериментатор, шеф-повар, кондитер и автор кулинарных книг, известный своим неординарным подходом к гастрономии. Адриа был признан журналом TIME одной из 13 наиболее влиятельных фигур в мировой гастрономии и не раз возглавлял список лучших кондитеров мира. Альберт Адрия — младший брат известного на весь мир шеф-повара Феррана Адрия.  Много лет  проработал в легендарном El Bulli (лучший ресторан мира в 2002, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах). В 2017-м году Tickets Bar Адриа  заянл 25-е место в списке  The World's 50 Best Restaurants 2017.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края

Курсы и тренинги по бизнесу

Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.

Хорхе Вайехо

Хорхе Вайехо

Шеф-повар
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Оснащение предприятий общественного питания.  

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх