• Мы:

Альберт Адриа

Альберт Адриа

Информация актуальна на 31 Января 2018

Шеф-повар, ресторатор

Каталонский ресторатор-экспериментатор, шеф-повар, кондитер и автор кулинарных книг, известный своим неординарным подходом к гастрономии. Адриа был признан журналом TIME одной из 13 наиболее влиятельных фигур в мировой гастрономии и не раз возглавлял список лучших кондитеров мира. Альберт Адрия — младший брат известного на весь мир шеф-повара Феррана Адрия.  Много лет  проработал в легендарном El Bulli (лучший ресторан мира в 2002, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах). В 2017-м году Tickets Bar Адриа  заянл 25-е место в списке  The World's 50 Best Restaurants 2017.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Хорхе Вайехо

Хорхе Вайехо

Шеф-повар
Эсбен Холмбё Банг

Эсбен Холмбё Банг

Шеф-повар, ресторатор
Сергей Фокин

Сергей Фокин

Шеф-повар и совладелец ресторана Four Hands
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх