• Мы:

Альберт Адриа

  • шеф-повар
  • ресторатор
Альберт Адриа

Шеф-повар, ресторатор

Информация актуальна на 31 Января 2018

Каталонский ресторатор-экспериментатор, шеф-повар, кондитер и автор кулинарных книг, известный своим неординарным подходом к гастрономии. Адриа был признан журналом TIME одной из 13 наиболее влиятельных фигур в мировой гастрономии и не раз возглавлял список лучших кондитеров мира. Альберт Адрия — младший брат известного на весь мир шеф-повара Феррана Адрия.  Много лет  проработал в легендарном El Bulli (лучший ресторан мира в 2002, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах). В 2017-м году Tickets Bar Адриа  заянл 25-е место в списке  The World's 50 Best Restaurants 2017.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Березуцкий

Сергей Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Иван Березуцкий

Иван Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх