• Мы:

Георгий Троян

  • шеф-повар
Георгий Троян

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Георгий Троян являеется выпускником парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu. В 2015-м году он получил звание «Лучший молодой повар 2015 года».  Троян уверенно заявил о себе как о профессионале, владеющим безупречной техникой и многогранным талантом. Его интерес к традиционной русской кухне сочетается с аллюзиями на мировой кулинарный опыт, а простые изысканные блюда сменяются смелыми гастрономическими экспериментами. В настоящее время он трудится в москрвском ресторане «Северяне».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Щербаков

Дмитрий Щербаков

Бренд-шеф ресторанной группы «Сититель групп»
Антон Кочура

Антон Кочура

бренд-шеф
Александр Филин

Александр Филин

Президент Гильдии шеф-поваров России
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
поставщик воды и продуктов
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх