• Мы:

Георгий Троян

Георгий Троян

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Шеф-повар

Георгий Троян являеется выпускником парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu. В 2015-м году он получил звание «Лучший молодой повар 2015 года».  Троян уверенно заявил о себе как о профессионале, владеющим безупречной техникой и многогранным талантом. Его интерес к традиционной русской кухне сочетается с аллюзиями на мировой кулинарный опыт, а простые изысканные блюда сменяются смелыми гастрономическими экспериментами. В настоящее время он трудится в москрвском ресторане «Северяне».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алекс Атала

Алекс Атала

Шеф-повар
Хорхе Вайехо

Хорхе Вайехо

Шеф-повар
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх