• Мы:

Георгий Троян

  • шеф-повар
Георгий Троян

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Георгий Троян являеется выпускником парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu. В 2015-м году он получил звание «Лучший молодой повар 2015 года».  Троян уверенно заявил о себе как о профессионале, владеющим безупречной техникой и многогранным талантом. Его интерес к традиционной русской кухне сочетается с аллюзиями на мировой кулинарный опыт, а простые изысканные блюда сменяются смелыми гастрономическими экспериментами. В настоящее время он трудится в москрвском ресторане «Северяне».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Царалов

Алексей Царалов

шеф-повар Obed Bufet
Александр Филин

Александр Филин

президент Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров России
Зиннят Акбашев

Зиннят Акбашев

Бренд-шеф холдинга White Group
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх