• Мы:

Георгий Троян

  • шеф-повар
Георгий Троян

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Георгий Троян являеется выпускником парижской кулинарной школы Le Cordon Bleu. В 2015-м году он получил звание «Лучший молодой повар 2015 года».  Троян уверенно заявил о себе как о профессионале, владеющим безупречной техникой и многогранным талантом. Его интерес к традиционной русской кухне сочетается с аллюзиями на мировой кулинарный опыт, а простые изысканные блюда сменяются смелыми гастрономическими экспериментами. В настоящее время он трудится в москрвском ресторане «Северяне».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Илья Ерёмин

Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"
Дмитрий Кюлленен

Дмитрий Кюлленен

Шеф-Повар, Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Школа 283, СПбГТЭУ

Алексей Буров

Алексей Буров

Владелец группы Dreamteam. Это рестораны Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Траппист», «Форно Браво», магазины «Пивная карта», рестораны Smokey Bones и Bombay Cafe, а так же Mercado Locale

СПбГУ, факультет журналистики

Оснащение предприятий общественного питания.  
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх