• Мы:

Алекс Атала

  • шеф-повар
Алекс Атала

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Алекс Атала родился шеф 3 июня 1968 года в Сан-Паулу. В 19 лет он начал  обучение в школе гостиничного менеджмента (École Hôtelière де Намюр).  Работал  во Франции. Атала получал опыт в ресторане у трижды мишленовца Жана-Пьера Брюно и гениального Барнара Луазо. В настоящее время Атала -  один из самых известных шеф-поваров Бразилии и самый яркий представитель новой бразильской гастрономии: ингредиенты для его ресторана поставляют почти из всех 26 штатов страны, а его ресторан    D.O.M. (Сан-Пауло, Бразилия) занимает 16-ю строчку в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2017 и третью Latin Americas’s 50 Best Restaurants 2016.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Илья Ерёмин

Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"
Дмитрий Кюлленен

Дмитрий Кюлленен

Шеф-Повар, Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Школа 283, СПбГТЭУ

Алексей Буров

Алексей Буров

Владелец группы Dreamteam. Это рестораны Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Траппист», «Форно Браво», магазины «Пивная карта», рестораны Smokey Bones и Bombay Cafe, а так же Mercado Locale

СПбГУ, факультет журналистики

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Автоматизация ресторанного бизнеса
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх