• Мы:

Алекс Атала

Алекс Атала

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Шеф-повар

Алекс Атала родился шеф 3 июня 1968 года в Сан-Паулу. В 19 лет он начал  обучение в школе гостиничного менеджмента (École Hôtelière де Намюр).  Работал  во Франции. Атала получал опыт в ресторане у трижды мишленовца Жана-Пьера Брюно и гениального Барнара Луазо. В настоящее время Атала -  один из самых известных шеф-поваров Бразилии и самый яркий представитель новой бразильской гастрономии: ингредиенты для его ресторана поставляют почти из всех 26 штатов страны, а его ресторан    D.O.M. (Сан-Пауло, Бразилия) занимает 16-ю строчку в рейтинге The World's 50 Best Restaurants 2017 и третью Latin Americas’s 50 Best Restaurants 2016.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Хорхе Вайехо

Хорхе Вайехо

Шеф-повар
Эсбен Холмбё Банг

Эсбен Холмбё Банг

Шеф-повар, ресторатор
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх