Top.Mail.Ru

Вирхилио Мартинес

  • шеф
Вирхилио Мартинес

Информация актуальна на 31 Января 2018

Перуанский шеф-повар Вирхилио Мартинес удостоился престижной премии «Выбор шеф-поваров». Это звание дается на основе голосования шеф-поваров 50 лучших ресторанов мира. Ресторан  Мартинеса Central в Перу получал звание «Лучшего ресторана в Южной Америке» несколько раз подряд.
Он помог поднять статус перуанской кухни на совершенно новую высоту. Находясь в перманентном поиске, проводя настоящие научные эксперименты с ингредиентами, постоянно эксперементировал, обращаясь к истории перуанской кухни, ее истокам, Вирхилио, без сомнения, внес огромный вклад в то, что Перу стали считать одним из лучших гастрономических направлений мира. Он собирает ингредиенты для своих блюд в горах Анд, обладатель звезды Michelin (LIMA / Лондон) и лидер международных рейтингов.  Его рестораны  Central и  LIMA в 2017-м году заняли пятую и вторую строчки в спике The World's 50 Best Restaurants 2017.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Галина Меднис

Галина Меднис

Бренд-шеф, шеф-кондитер
Павел Васильев

Павел Васильев

шеф-повар ресторан "Наше место"
Ростислав Ващенко

Ростислав Ващенко

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель компании be:CATERING
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх