• Мы:

Мауро Колагреко

  • шеф-повар
Мауро Колагреко

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Аргентинец Мауро Колагреко учился на повара в Буэнос-Айресе, потом уехал практиковаться во Францию. Работал у Бернара Луазо (знаменитого повара, чье самоубийство объясняют боязнью потерять третью звезду Michelin), Алена Пассара и Алена Дюкасса. В настоящее время у него два ресторана — Mirazur на Лазурном Берегу и Unico в Шанхае. Mirazur, расположенный во французском  Ментоне, в 2017 году занял четвертое место в рейтинге №4 The World's 50 Best Restaurants 2017.   Мауро же очень быстро завоевал для Mirazur мишленовскую звезду, потом еще одну. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

бренд-шеф ресторанов «Фрегат «Благодать» и «Ветер»
Никита Сечин

Никита Сечин

шеф-повар ресторана La Vue
Илья Ерёмин

Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"
Оснащение предприятий общественного питания.  
Молочная продукция (натуральные сливки)
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх