Top.Mail.Ru

Мауро Колагреко

  • шеф
Мауро Колагреко

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Аргентинец Мауро Колагреко учился на повара в Буэнос-Айресе, потом уехал практиковаться во Францию. Работал у Бернара Луазо (знаменитого повара, чье самоубийство объясняют боязнью потерять третью звезду Michelin), Алена Пассара и Алена Дюкасса. В настоящее время у него два ресторана — Mirazur на Лазурном Берегу и Unico в Шанхае. Mirazur, расположенный во французском  Ментоне, в 2017 году занял четвертое место в рейтинге №4 The World's 50 Best Restaurants 2017.   Мауро же очень быстро завоевал для Mirazur мишленовскую звезду, потом еще одну. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Галина Меднис

Галина Меднис

Бренд-шеф, шеф-кондитер
Павел Васильев

Павел Васильев

шеф-повар ресторан "Наше место"
Ростислав Ващенко

Ростислав Ващенко

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель компании be:CATERING
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх