• Мы:

Мауро Колагреко

Мауро Колагреко

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Шеф-повар

Аргентинец Мауро Колагреко учился на повара в Буэнос-Айресе, потом уехал практиковаться во Францию. Работал у Бернара Луазо (знаменитого повара, чье самоубийство объясняют боязнью потерять третью звезду Michelin), Алена Пассара и Алена Дюкасса. В настоящее время у него два ресторана — Mirazur на Лазурном Берегу и Unico в Шанхае. Mirazur, расположенный во французском  Ментоне, в 2017 году занял четвертое место в рейтинге №4 The World's 50 Best Restaurants 2017.   Мауро же очень быстро завоевал для Mirazur мишленовскую звезду, потом еще одну. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алекс Атала

Алекс Атала

Шеф-повар
Хорхе Вайехо

Хорхе Вайехо

Шеф-повар
Эсбен Холмбё Банг

Эсбен Холмбё Банг

Шеф-повар, ресторатор
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх