• Мы:

Мауро Колагреко

  • шеф-повар
Мауро Колагреко

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Аргентинец Мауро Колагреко учился на повара в Буэнос-Айресе, потом уехал практиковаться во Францию. Работал у Бернара Луазо (знаменитого повара, чье самоубийство объясняют боязнью потерять третью звезду Michelin), Алена Пассара и Алена Дюкасса. В настоящее время у него два ресторана — Mirazur на Лазурном Берегу и Unico в Шанхае. Mirazur, расположенный во французском  Ментоне, в 2017 году занял четвертое место в рейтинге №4 The World's 50 Best Restaurants 2017.   Мауро же очень быстро завоевал для Mirazur мишленовскую звезду, потом еще одну. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Илья Ерёмин

Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"
Дмитрий Кюлленен

Дмитрий Кюлленен

Шеф-Повар, Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Школа 283, СПбГТЭУ

Алексей Буров

Алексей Буров

Владелец группы Dreamteam. Это рестораны Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Траппист», «Форно Браво», магазины «Пивная карта», рестораны Smokey Bones и Bombay Cafe, а так же Mercado Locale

СПбГУ, факультет журналистики

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх