• Мы:

Гагган Ананд

  • шеф-повар
Гагган Ананд

Шеф-повар

Информация актуальна на 31 Января 2018

Гагган Ананд работает с модернизированной индийской кухней, используя самые современные техники приготовление блюд. Впервые его одноименный ресторан оказался в списке The World’s 50 Best Restaurants в 2014 году и сразу на 17-м месте, в 2015 он поднялся на 10-е. В 2017 году он возглавил рейтинг Asia’s 50 Best Restaurants. Гагган Ананд на протяжении 20 лет был самым обыкновенным поваром в Индии, пока не переехал в Бангкок, где решил открыть собственный ресторан. На тот момент в кармане у Ананда было всего пять долларов, но теперь его ресторан Gaggan  знают ценители высокой кухни по всему миру. В 2017-м году его заведение оказалось на седьмой позиции рейтинга The World's 50 Best Restaurants, составляемого авторитетным британским журналом Restaurant, рекомендация которого вполне сопоставима с мишленовской звездой. Помимо этого, третий раз подряд Gaggan, позиционирующий себя в направлении как ресторан индийской  кухни, стал победителем рейтинга Asia’s 50 Best Restaurants.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края

Курсы и тренинги по бизнесу

Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.

Серж Фери

Серж Фери

шеф-повар ресторана «Библиотека вкусов» (Biblioteka) ресторанного холдинга Food Retail Group
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Стильная поварская форма для ресторана
Автоматизация ресторанного бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх