• Мы:

Анатолий Казаков 

  • шеф-повар
Анатолий Казаков 

Шеф-повар

Информация актуальна на 01 Февраля 2018

Анатолий Казаков - московский шеф-повар, один из ярких представителей новой креативной кухни. Философия его блюд базируется на трех принципах: традиции, локальные продукты и современные техники приготовления. В 2012 году одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став Лучшим молодым шефом, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012. В настоящее время трудится в ресторане Selfie (Москва, Россия), который занимает 88-е место в рейтинге The World's Best Restaurants.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

бренд-шеф ресторанов «Фрегат «Благодать» и «Ветер»
Никита Сечин

Никита Сечин

шеф-повар ресторана La Vue
Илья Ерёмин

Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Молочная продукция (натуральные сливки)
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх