Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Кирилл Зиминов: «Петербургская кухня переживает свой Ренессанс»

До старта первого в истории Кубка Губернатора «Лучший шеф-повар петербургской кухни» осталось меньше месяца – кулинарный турнир и деловая программа для шеф-поваров и рестораторов пройдут в Северной столице 21–22 сентября 2021 года. В состав оргкомитета входят представители администрации города, руководители бизнес-сообществ и профессиональных объединений и известные предприниматели в сфере общественного питания. Сопредседателем оргкомитета является и Кирилл Зиминов – основатель и руководитель Объединенной кейтеринговой компании, один из авторов проекта «Три века петербургской кухни», разработанного командой энтузиастов, заинтересованных в возрождении интереса к петербургской кухне, сохранении имперских гастрономических традиций Санкт-Петербурга и, как следствие, развитии туристического направления Северной столицы.

Заявочная кампания RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS 2021 закончится через 2 дня

До 3 сентября включительно можно успеть подать заявку на участие в ежегодной премии лучших отелей России. 

Зайдут с Макдака

McDonald’s зарегистрирует в России товарные знаки «Макдак» и «McDAK».

«3 дня рая для профессионалов клининга!»

Именно так самые восторженные посетители отзываются о выставках CleanExpo | PULIRE

Виталий Корнев предлагает, чтобы рестораторы сами оформляли разрешения на работу мигрантам

Ассоциация производственных и торговых предприятий рыбного рынка и основатель сети магазинов-кафе «Моремания» Виталий Корнев направили обращение на имя премьер-министра РФ Михаила Мишустина с инициативой, направленной на решение дефицита кадров в ресторанной отрасли, сообщает «Коммерсантъ».

«Аэрофлот» сыграет в вендинг

Бортовое питание от «Аэрофлота» будет продаваться через вендинговые автоматы

«ВкусВилл» заходит на темные кухни

Для организации доставки готовой еды «ВкусВилл» открыл 11 dark kitchen.

PIR EXPO-2021: ОЦЕНИ.ПРИМИ.ДЕЙСТВУЙ. 24-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства

Самое главное в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO-2021 в этом году состоится с 5 по 8 октября в Крокус Экспо.

Сергей Зайцев — новый руководитель УК сети «Крошка-картошка»

Российскую сеть кафе быстрого питания «Крошка-Картошка» возглавил экс-президент ресторанного холдинга «Росинтер» Сергей Зайцев, сообщает РБК.

«Гостинично-ресторанный бизнес - 2021» приглашает в Сочи!

18-19 ноября 2021 года в Сочи, в Гранд Отеле "Жемчужина" традиционно пройдет XХII Международная специализированная выставка «Гостинично-ресторанный бизнес»

Конструкторы еды теряют спрос?

Рынок продуктовых наборов и готовых рационов замедлил свой рост. Если в первом полугодии 2021 года продажи выросли на 44%, до 7,5 млрд рублей, но за первые шесть месяцев 2020 года показатель составлял 79,3%. 

Формат drive-thru укрупняется

Taco Bell открывает гигантские 4-полосные пункты  выдачи заказанной еды для автомобилистов

владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
Вверх