• Мы:

Новости и статьи: Практика ресторанного бизнеса

Управляющая компания как маркетплейс для инвестирования

Владислав Евдокимов – основатель и управляющей компании Evdokimov group, рассказал об инвестициях в ресторанные проекты, о главных ошибках, которые допускают рестораторы, и взаимоотношениях между инвестором и управляющей компанией. 

Анастасия Никитенко: Продвижение и маркетинг без затрат

Компания «Суши-Маркет» основана в 2011 году в Омске, и является одним из первопроходцев на рынке магазинов японской кухни формата take-away в России. 

Фестиваль стендапа, пива и барбекю «Пить и жарить»

7 августа в центре дизайна Design District DAA развернется масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и пиву.

В Перми состоялось открытие полуфинала конкурса «Мастера гостеприимства»

В Перми стартовал полуфинал второго сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». В течение двух дней полуфинала 129 конкурсантов из 26 регионов России будут представлять свои проекты в сфере туризма, решать региональные кейсы и бороться за возможность попасть в финал конкурса.

Пекарни и кондитерские: Главные тренды на стыке форматов Хореки и Ритейла

Андрей Кондрашин – амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России, ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова», в рамках бизнес-форума ФРиО «Продуктив 2021», поделился накопленным опытом, и рассказал, на что следует ориентироваться, открывая пекарню, как минимизировать риски и стоит ли рестораторам уходить в Ритейл. 

Наталья Колганова: «Наша задача – защитить ресторанный бизнес»

Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП. 

Участник национальной сборной WorldSkills Russia взял золото на чемпионате Великобритании по поварскому делу

Герман Афанасьев - участник из России, член расширенного состава национальной сборной WorldSkills Russia взял золотую медаль в чемпионате WorldSkills UK (Invitational) International Pressure Test, где молодые специалисты из России, Англии, Финляндии, Польши, Бельгии и Намибии состязались в профессиональном мастерстве по компетенции «Поварское дело».

30 Апреля 2021

Независимую оценку квалификации работников HoReCa в РФ начнет ее самый большой субъект

Региональный экзаменационный центр оценки квалификации персонала, занятого в сфере гостеприимства, открывается в столице Республики Саха (Якутия)

Александр Котюсов про доставку и союз Хореки с Ритейлом

Александр Котюсов – президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глава Представительства ФРиО в Нижнем Новгороде.

Delivery Club по итогам первого квартала увеличил выручку почти в 2 раза

В рамках финансовой отчетности Mail.ru Group Delivery Club сообщила об увеличении выручки по итогам первого квартала 2021 года до 3,2 млрд рублей. Выручка в 1,8 раза превышает показатель первого квартала 2020 года.

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 26-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков – Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение. Выставка является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности и, безусловно, ведущей выставкой данной тематики в России и странах ближнего зарубежья.

Наступило время проектов с сильной эмоциональной привязкой

Анна Акулич, основатель и совладелец сети китайских закусочных «Чихо» и демократичной сети с морепродуктами «Охотка». 18 лет в индустрии, из которых последние 13 лет в холдинге Novikov Group. Руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School. На счету Анны запуск пилотных FARШ, «Сыроварня» и «Рыбы нет».

Названы лучшие новые ресторанные концепции России

Итоги PalmaFest и Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»

Успешная пекарня: надежный консалтинг, эффективная концепция и мощные европейские технологии

Как построить успешный бизнес в сфере хлебопечения? Совершенно ясно: качественная выпечка невозможна без хорошей печи. Но даже лучшая хлебопекарная печь не в состоянии исправить ошибки в предшествующих или последующих процессах. 

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово.

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх