Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Содержание номера

Содержание журнала Ресторановед №1, 2025

Читайте в этом выпуске журнала Ресторановед №1, 2025.

Содержание номера ПроКухня Зима, 2024

Читайте в свежем номере журнала ПроКухня Зима, 2024.

Содержание журнала Ресторановед №4, 2024

Читайте в этом выпуске журнала Ресторановед №4, 2024.

Содержание номера ПроКухня Осень, 2024

Читайте в свежем номере журнала ПроКухня Осень, 2024.

Содержание номера ПроКухня Весна-Лето, 2024

Читайте в свежем номере журнала ПроКухня Весна-Лето, 2024.

Содержание номера Ресторановед №2, 2024

Читайте в этом выпуске журнала РЕСТОРАНОВЕД

Содержание журнала РЕСТОРАНОВЕД №1 (Зима 2024)

Читайте в свежем номере журнала РЕСТОРАНОВЕД

СОДЕРЖАНИЕ

Читайте в новом выпуске журнала «Профессиональная кухня» (PROКУХНЯ №1, ноябрь 2023)

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх