Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Содержание номера

Содержание журнала Ресторановед №2, 2025

Читайте в этом выпуске журнала Ресторановед №2, 2025.

Содержание журнала Ресторановед №1, 2025

Читайте в этом выпуске журнала Ресторановед №1, 2025.

Содержание номера ПроКухня Зима, 2024

Читайте в свежем номере журнала ПроКухня Зима, 2024.

Содержание журнала Ресторановед №4, 2024

Читайте в этом выпуске журнала Ресторановед №4, 2024.

Содержание номера ПроКухня Осень, 2024

Читайте в свежем номере журнала ПроКухня Осень, 2024.

Содержание номера ПроКухня Весна-Лето, 2024

Читайте в свежем номере журнала ПроКухня Весна-Лето, 2024.

Содержание номера Ресторановед №2, 2024

Читайте в этом выпуске журнала РЕСТОРАНОВЕД

Содержание журнала РЕСТОРАНОВЕД №1 (Зима 2024)

Читайте в свежем номере журнала РЕСТОРАНОВЕД

СОДЕРЖАНИЕ

Читайте в новом выпуске журнала «Профессиональная кухня» (PROКУХНЯ №1, ноябрь 2023)

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх