Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Открыта регистрация на Expo HORECA Minsk

Выставка-конференция Expo HORECA Minsk – это крупная отраслевая площадка, которая представит полный спектр рынка HORECA: технологическое и торговое оборудование, посуду, инвентарь, продукты, средства автоматизации, оснащение отелей, решения для клининга, франшизы и интерьерные концепции для точек питания, ресторанов и туристических объектов.

XX Национальная премия «Пальмовая ветвь 2025 ресторанного бизнеса»

Инсайды об инсайтах: самые актуальные кейсы от авторов лучших новых ресторанных концепций страны. Только 14 апреля в финале премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Expo HORECA Minsk

23-25 апреля пройдёт Expo HORECA Minsk – 33-я международная выставка-конференция. Выставка представит 20 тематических направлений, включая HoReCa Innovation, HoReCa Retail, HoReCa Food, HoReCa Mobile, HoReCa Craft и многие другие.

Бросить вызов отходам и победить: как принципы zero-waste помогут ресторану «остаться на плаву» и остановить перепроизводство

Академия устойчивого развития METRO запустила новый урок, который фокусируется на применении принципов zero waste в ресторанном бизнесе. Этот подход поможет не только сократить отходы, но и максимально использовать продукты, расширять ассортимент блюд и снижать производственные расходы. В уроке рассматриваются примеры адаптации принципов к разным типам заведений, а также даются практические рекомендации от известных экспертов: Станислава Песоцкого (концепт-шеф гастрономического театра SVET), Маргариты Тишкиной (управляющая STANFOOD by METRO), Максима Любимова (шеф-повар и совладелец ресторана LEO Wine & Kitchen), Оксаны Кузнецовой (совладелица и бренд-шеф пекарни LaPoste). Этот материал будет полезен всем, кто стремится сделать свое заведение более эффективным и привлекательным для клиентов, одновременно сокращая издержки и повышая экологичность своего бизнеса.

Евразийский Ресторанный Форум пройдет в Нижнем Новгороде!

29 апреля в Нижнем Новгороде в отеле Sheraton пройдет одно из событий гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум, на котором соберутся успешные рестораторы и топ-менеджеры ресторанов, бренд-шефы и ключевые фигуры ресторанной индустрии.

Modern Bakery | Confex | GOTOVO пройдёт в Москве в Экспоцентре

30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery | Confex откроет свои двери в марте 2025

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – юбилейный 10-й Gastreet International Restaurant Show

Главное мероприятие страны в ресторанной индустрии – Gastreet International Restaurant Show, объединяющее топовых рестораторов, поставщиков и отельеров, - отметит 10-й день рождения масштабным событием

Кондитеры и пекари, не пропустите: обучающий форум Moscow Cake Show — ваш путь к новым вершинам!

Moscow Cake Show – профессиональное событие, которое объединяет мастеров кондитерского и пекарского искусства. Это форум, куда приезжают более 1500 кондитеров и пекарей со всей страны, чтобы определить тренды, модные направления и решить, чем удивлять поклонников десертов в новом сезоне.

Первый чемпионат по приготовлению суши Sushi Cup пройдет в России на выставке Food Expo

В рамках Международной выставки для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail Food Expo, которое пройдет 18-20 марта 2025 года, состоится первый чемпионат по приготовлению суши в России, организатором которого выступит компания METRO. Участие примут повара японской кухни со всей страны, соревнуясь за главный приз – поездку в Японию.

Опубликован рейтинг лучших отечественных винных хозяйств 2025 года

Рейтинг топ-50 лучших отечественных винных хозяйств 2025 года по версии путеводителя 50 Best Tastes of Russia сформирован по результатам голосования ведущих предпринимателей, рестораторов, отельеров, инвесторов, шефов, сомелье, экспертов сферы.

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартовал 1 марта в 28 городах России

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского.

Новая ресторанная премия Russian Hospitality Awards — старт 1 июля

19 февраля 2025 года в отеле Ararat Park Hyatt, Москва состоялся пресс-завтрак, на котором команда Всероссийской отельной премии Russian Hospitality Awards анонсировали новый проект — Russian Hospitality Awards. Рестораны.

600 поваров, рестораторов и студентов профучилищ соберутся в Екатеринбурге

1-2 апреля 2025 года в Екатеринбурге во второй раз пройдет Ресторанный форум Урала «Кухня».

Именитые бренд-шефы и рестораторы соберутся в Санкт-Петербурге на Евразийском Ресторанном Форуме!

19 марта в отеле «Санкт-Петербург» на Евразийском Ресторанном Форуме соберутся представители Novikov Group, Family Garden, LETH, Эхо, Settlers, Drevå, Nordic и многие другие для того, чтобы обсудить какие важные изменения ждут ресторанную сферу в 2025 году. До 1 марта действует акция: второй билет в подарок!*

Объявлен шортлист номинантов на звание "Человек Года" 2024 в кофейной и чайной индустриях! Победитель будет объявлен на Coffee Tea Cacao Russian Expo

Москва, 19 февраля 2025 г. – Журнал "Кофе и Чай в России" (КИЧ) объявил шортлист номинантов на престижное звание "Человек Года" 2024 в кофейной и чайной индустриях в рамках главной отраслевой выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo. Это ежегодная награда, отмечающая выдающиеся достижения профессионалов, внёсших значительный вклад в развитие отрасли.

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх