Статьи Задать вопрос Об эксперте
Зачем следовать санитарным нормам (СанПиН) и как автоматизировать их соблюдение? Современные технологии позволяют оптимизировать рабочие процессы в заведениях общесвенного питания — от столовых до ресторанов. Одним из ключевых аспектов, влияющих на эффективность и качество работы заведений, является соблюдение санитарно-эпидемиологических норм (СанПиН). Однако ведение бумажной документации для фиксации этих процессов имеет множество недостатков. В статье мы расскажем, как электронные журналы Haccp-Online экономят время и ресурсы, сохраняя качество выполнения санитарных стандартов и упрощая их соблюдение. Переход на цифровые журналы — это не только удобство, но и эффективное решение для оптимизации работы и укрепления доверия клиентов. Оценить все возможности Haccp-Online с помощью бесплатного демо-доступа можно уже сегодня!
Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП.
Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП.
Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП.
Что важно знать бизнесу о новых санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям общественного питания населения
Наталья Колганова дала рекомендации, которых должны придерживаться предприятия питания, организуя доставку готовой продукции, чтобы обезопасить себя и клиентов.