Top.Mail.Ru

«Аэрофлот» сыграет в вендинг

27 Августа 2021
«Аэрофлот» сыграет в вендинг

Бортовое питание от «Аэрофлота» будет продаваться через вендинговые автоматы

«Аэромар», дочерняя компания  «Аэрофлота», специализирующаяся на бортовом питании, вместе с производителем специальных вендинговых автоматов Briskly запустит точки продажи готовой еды в Москве и Московской области, сообщают  «Известия» со ссылкой на директора по маркетингу «Аэромара» Артема Куликова. 

В планах проекта — установка десятков вендинговых автоматов с бортовым питанием уже в ближайшее время. Для продажи компания создала отдельное меню на 45 позиций, которое включает в себя по 15 видов супов, салатов и горячих блюд. Стоимость полноценного обеда составит 300 рублей, одиночные блюда можно будет приобрести за 100 рублей. Еда, рассчитанная на сотрудников офисов, будет продаваться в ланч-боксах, а микромаркеты будут использовать и в качестве пунктов сбора заказов для доставки.

По словам Артема Куликова, выбор канала продаж через вендинговые аппараты продиктован снижением числа рейсов в пандемию и последующим падением спроса на продукцию компании.

Другие статьи
Смотреть все

Одним из главных трендов последних лет является возникновение новых форматов продаж готовой еды, более активное совме...

Одним из главных трендов последних лет является возникновение новых форматов продаж готовой еды, более активное совме...

Сеть супермаркетов для здорового питания «ВкусВилл» объявила о запуске проекта по размещению вендинговых ...

Основатель Perelman People
Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня»(Новая Рига, Жулебино, ВДНХ), совладелец фаст-фуд проекта “Шаурма”, бренд-шеф Всероссийской Олимпиады по кулинарному искусству и сервису “Легенда”, ведущий консультант по запуску фуд-траков
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Вверх