Top.Mail.Ru

Эдуард Денисов

Эдуард Денисов

бренд-шеф группы «Черкизово»

Информация актуальна на 20 Августа 2024

Эдуард Денисов - бренд-шеф группы «Черкизово»

Статьи и интервью

Эдуард Денисов: Мастерство должно развиваться новыми знаниями

На кулинарные профессии каждый смотрит по-своему: кто-то видит сложности и безысходность, а кто-то – развитие и перспективы. Эдуард Денисов, бренд-шеф группы «Черкизово», уверен в том, что поиски себя и своего места внутри индустрии питания увенчаются успехом, если не сдаться в начале пути, постоянно развиваться и искать новые возможности для профессионального роста. Подробно обо всем – в беседе с Эдуардом специально для читателей журнала «Профессиональная кухня»

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Вячеслав Вьюник

Вячеслав Вьюник

шеф-повар, ресторатор
Александр Пушков

Александр Пушков

Шеф-повар ресторана Casa Limone
Руслан Лыгин

Руслан Лыгин

шеф-консультант дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх