Top.Mail.Ru

SteadyControl HoReCa

SteadyControl — это система контроля и управления персоналом, которая объединила последние технологии AI, аудио- и видеоаналитики, чтобы помочь бизнесу в HoReCa зарабатывать больше.

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

Психология линейного сотрудника: как влиять на команду

Бизнес привязывает зарплату сотрудников к среднему чеку, навязывая собственную цель — прибыль ресторана. Но сервис до сих пор не идеален, выручка нестабильна, официанты увольняются. Изучая 50 тысяч сотрудников каждый день, мы нашли шесть потребностей команды, которые нужно удовлетворить, чтобы повлиять на эффективность.

Шеф-повар ресторана "Белуга"
Директор Robot-Coupe
Создатель и идейный вдохновитель 50 Best Tastes of Russia
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Вверх