Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: События

Титов предложил Путину обнулить НДС для общепита

Бизнес-омбудсмен предложил обнулить НДС и ввести специальный налоговый режим для общепита.

Штраф за кальяны

С 28 января 2021 года за предоставление кальяна в предприятиях общественного питания предусмотрены штрафы.

Гастрокластер на воде

К лету в Петербурге появится ресторанный кластер на борту фрегата «Летучий Голландец».

Рестораны все еще в опасности

Сергей Миронов считает, что, не смотря на послабления ограничений со стороны правительства, ресторанный бизнес ожидает волна банкротств и закрытий.

Президент ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана умер от коронавируса

На 69-м году жизни скончался президент ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана –  Ренат Залютдинов.

Игорь Бухаров: «Мы вернулись на 4 года назад»

Президент ФРиО на онлайн-конференции ТАСС прокомментировал ситуацию в ресторанном бизнесе.

В Софии прошел протест работников ресторанного бизнеса

Несколько сотен участников протеста "Марш к свободе", приехали в Софию из разных городов страны, потребовать разрешить работать начиная с первого февраля

Эвотор интегрировал решение r_keeper Lite

ИТ-компания «Эвотор» и разработчик цифровых решений для ресторанов FoodPlex интегрировали сервис r_keeper Lite со смарт-терминалами. Синергия двух участников экосистемы Сбера позволит автоматизировать бизнес-процессы текущим клиентам Эвотора и усилить экспансию компаний на ресторанном рынке.

В Москве ожидают роста оборота ресторанного бизнеса на 6% после снятия ограничений

Владимир Ефимов, заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, заявил, что в феврале ожидается восстановление оборота общепита до средних показателей июля - сентября 2020 года.

Москва отменяет часть ограничений: рестораны могут работать ночью

Мэр Москвы – Сергей Собянин, подписал указ, снимающий ограничение на работу столичных клубов, баров и ресторанов в ночное время, действовавшее в рамках борьбы с распространением коронавируса.

Петербург готовится к снятию ограничений

Власти Петербурга рассматривают возможность смягчения ограничений в отношении ресторанов в ТЦ, кинотеатров и концертных площадок.

РСТ формирует состав рабочей группы по гастрономическому туризму

При Российском союзе туриндустрии созданы 4 рабочие группы по эффективному взаимодействию профессионалов в различных видах туризма, в том числе гастрономическом.

«Продэкспо-2021» представит экспозиции российских и зарубежных участников

С 12 по 16 апреля 2021 года в «Экспоцентре» пройдет 28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021».

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ: Конференция Союза управляющих ресторанами ФРиО

28 января 2021 года Союз Управляющих ресторанами ФРиО России проведет конференцию для управляющих и собственников ресторанного бизнеса.

Сеть пиццерий Pizza Hut расширит меню пиццой по-детройтски

Сеть пиццерий Pizza Hut заявила о намерении расширить меню, включив в него быстро набирающую популярность детройтскую пиццу, ставшую очень популярной в США.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх