Top.Mail.Ru

Сюзанна Мартиросян

Сюзанна Мартиросян

•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года

Информация актуальна на 14 Ноября 2024

Училась в Англии и на Мальте. Но основное свое образование по специальности гностичного менеджмента получила в Швейцарии в Cesar Ritz Hotel Management. Работала в сетевых отелях, таких как InterContinental и Eurotel в Женеве, Монтре и Бриге.

Открыла с нуля Cleopatra Tsokkos Hotel в Шарм-эль-Шейхе

Вернулась в Москву и начала свой бизнес в разных отраслях производства. Спустя несколько лет первой в России открыла сеть кофеен Movenpick. Одновременно запустила сеть ресторанов греческой кухни Yamas, а также кейтеринг под этим брендом.

Работала на позиции генерального управляющего в московском отеле Mandarin.Спустя два года открыла собственный гостевой дом Hollywood в Ереване.

В 2019-м пришла в проект на Арбате

Статьи и интервью

Сюзанна Мартиросян. Любовь и уют для гостей столицы на Новом Арбате

Оказаться в гостях и почувствовать себя, как дома – об этом мечтают многие путешественники, особенно если отправляются в поездку с семьей и детьми. И такая возможность есть у гостей апарт-отеля в самом сердце столицы – на Новом Арбате, 15. Page 20 открылся в Москве два года назад, но уже завоевал признание гостей и коллег-отельеров. В подтверждение тому – высочайшие рейтинги на самых популярных платформах для бронирований и высокая загрузка. Секретами успеха с журналом РЕСТОРАНОВЕД поделилась генеральный управляющий апарт-отеля Page 20 Сюзанна Мартиросян.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Юлиана Шунина

Юлиана Шунина

Основатель агентства PR Integral 
Наталья Трофимова

Наталья Трофимова

Директор Robot-Coupe
Мария Арсеньева

Мария Арсеньева

Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх