Top.Mail.Ru

Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар

Информация актуальна на 22 Января 2018

Успел поработать шеф-поваром в Italy-Group (рестораны Hitch и Goose-Goose). Начинал карьеру повара в «Президент Отеле», после чего работал в ресторане «Терраса» и нескольких ресторанах холдинга GinzaProject. Далее - концепт-шеф PioNero и Ателье "Tapas&Bar", креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP). В ресторане Hitch реализовал концепцию монопродукта. 

В настоящее время является шефом профессионального направления Novikov School. Шеф-повар и основатель пиццерии Pizza Point. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле.

Статьи и интервью

Novikov School запускает бесплатный видеокурс повышения квалификации для поваров “По следам “Школы шефа”.

 В прошлом году участие в программе приняли 159 поваров из разных городов России и других стран

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Екатерина Алехина

Екатерина Алехина

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Ульяна Суздалкина

Ульяна Суздалкина

Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Вячеслав Казаков

Вячеслав Казаков

Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Вверх