Top.Mail.Ru

Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар

Информация актуальна на 22 Января 2018

Успел поработать шеф-поваром в Italy-Group (рестораны Hitch и Goose-Goose). Начинал карьеру повара в «Президент Отеле», после чего работал в ресторане «Терраса» и нескольких ресторанах холдинга GinzaProject. Далее - концепт-шеф PioNero и Ателье "Tapas&Bar", креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP). В ресторане Hitch реализовал концепцию монопродукта. 

В настоящее время является шефом профессионального направления Novikov School. Шеф-повар и основатель пиццерии Pizza Point. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле.

Статьи и интервью

Novikov School запускает бесплатный видеокурс повышения квалификации для поваров “По следам “Школы шефа”.

 В прошлом году участие в программе приняли 159 поваров из разных городов России и других стран

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
Вверх