Илья Бурнасов

  • шеф-повар
Илья Бурнасов

Шеф-повар

Информация актуальна на 22 Января 2018

Успел поработать шеф-поваром в Italy-Group (рестораны Hitch и Goose-Goose). Начинал карьеру повара в «Президент Отеле», после чего работал в ресторане «Терраса» и нескольких ресторанах холдинга GinzaProject. Далее - концепт-шеф PioNero и Ателье "Tapas&Bar", креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP). В ресторане Hitch реализовал концепцию монопродукта. 

В настоящее время является шефом профессионального направления Novikov School. Шеф-повар и основатель пиццерии Pizza Point. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле.

Статьи и интервью

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ростислав Ващенко

Ростислав Ващенко

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель компании be:CATERING
Михаил Кощеев

Михаил Кощеев

Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Шеф-повар, совладелец ресторанных проектов
директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»
Вверх