Шеф-повар
Информация актуальна на 22 Января 2018
Успел поработать шеф-поваром в Italy-Group (рестораны Hitch и Goose-Goose). Начинал карьеру повара в «Президент Отеле», после чего работал в ресторане «Терраса» и нескольких ресторанах холдинга GinzaProject. Далее - концепт-шеф PioNero и Ателье "Tapas&Bar", креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP). В ресторане Hitch реализовал концепцию монопродукта.
В настоящее время является шефом профессионального направления Novikov School. Шеф-повар и основатель пиццерии Pizza Point. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле.
В прошлом году участие в программе приняли 159 поваров из разных городов России и других стран