Top.Mail.Ru

РСТ формирует состав рабочей группы по гастрономическому туризму

27 Января 2021
РСТ формирует состав рабочей группы по гастрономическому туризму

При Российском союзе туриндустрии созданы 4 рабочие группы по эффективному взаимодействию профессионалов в различных видах туризма, в том числе гастрономическом.

25 января 2021 года Российский Союз Туриндустрии (РСТ) создал четыре новые рабочие группы по перспективным направлениям в туризме: медицинскому, яхтенному, глемпингам и также гастрономическому.

Рабочая группа РСТ по гастрономическому туризму намерена аккумулировать передовой зарубежный опыт в сфере гастротуризма и сформулировать рекомендации по его применению в России, содействовать в организации и проведении гастрономических форумов и фестивалей в регионах страны и многое другое.

Руководителем рабочей группы по гастрономическому туризму стал Леонид Гелибтерман, которы также является президентом Международного эногастрономического центра (Москва) и вице-президентом Федерации Рестораторов и Отельеров России.

В составе рабочей группы на сегодняшний день вошли:

Виктор Беляев – президент Национальной Ассоциации кулинаров России (Москва), Наталия Белякова – доцент НИУ ВШЭ, партнер Центра стратегического консалтинга (Санкт-Петербург), Марина Бородинова – директор ООО «Дядюшка Ник» (Санкт-Петербург), Вероника Ганич – телеведущая, журналист, кулинарный блогер (Москва), Андрей Ермилин – гендиректор ООО «Альянс Бизнес Девелопмент» (Москва), Татьяна Заречнева – руководитель проекта «Дальневосточная кухня» (Владивосток), Александр Исаев – руководитель объединения Kaliningrad Street Food и Street Food Russia (Калининград), Елена Ищенко – общественный представитель АНО АСИ в Ростовской области по направлению туризм (Ростов-на-Дону), а также другие ведущие эксперты из разных регионов России.

Окончательный состав рабочих групп и их перевод в статус комитетов утвердят на следующем заседании Правления Российского союза туриндустрии, которое состоится в рамках выставки MITT в марте 2021 года.

Сейчас у экспертов есть возможность заявить о своем желании войти в состав рабочих групп. Заявки можно отправлять на expert@rostourunion.ru

Другие статьи
Смотреть все

По данным банка ВТБ, этим летом совокупные расходы россиян на поездки внутри страны и развлечения в самых популярных ...

В Санкт-Петербурге появится единый для отрасли гостеприимства знак безопасного и комфортного отдыха – Safe Trav...

Участники выездной сессии Восточного экономического форума обсудили феномен дальневосточной кухни и его влияние на ту...

Тележурналист и комментатор, владелец спорт-бара "Гаснут огни"
Генеральный директор барной экосистемы Follow the Rabbits
Партнер и продюсер Novikov Space Business. Ресторатор, основатель Share bistro Cооснователь экспертного бюро Practika Restaurant Consulting
Ресторатор. Сооснователь «Чихо» и «Охотка» Создатель иммерсивных спектаклей (Soul) full experience. Партнер и продюсер в образовательном проекте Novikov Space
Ресторатор и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem Директор Института Гастрономии Сибирского федерального университета (СФУ)
Основатель барной экосистемы Follow the Rabbits, сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
Вверх