Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Информация актуальна на 07 Ноября 2024
Антон Жилин родился 3 июня 1986 года.
Антон Жилин — шеф повар из Латвии с общим стажем работы в общепите более 20 лет, опыт и знания приобретены в Прибалтике и Скандинавии (Норвегия и Швеция). Проектированием и оснащением ресторанов занимается более 10 лет. Работает со многими иностранными брендами, занимается прямыми поставками техники с Европы. Консультирует по поводу оснащения профессиональной кухни, помогает в составлении меню и обучение персонала.
В настоящее время работает в компании Шеф4ертеж
Каждый шеф-повар в разные периоды профессиональной карьеры мечтает о независимом собственном кулинарном пространстве, где можно реализовывать свой творческий потенциал, готовить то, что хочется, строить на этом различные кулинарные мероприятия и мастер-классы. Вот и герой нашего интервью, пройдя внушительный путь на профессиональной кухне, в ближайшем будущем планирует организовать chef’s table, приглашать к себе гостей и угощать их авторскими блюдами. Антон Жилин развивается сегодня сразу в трёх направлениях: помимо разработки меню, он занимается подбором профессионального оборудования, а также проектирует кухни с учётом технологической эффективности и оптимизации производственных процессов. О том, как он пришёл в консалтинг и стал технологом-проектировщиком, мы и поговорили с Антоном.