• Мы:

Эвотор интегрировал решение r_keeper Lite

28 Января 2021
Эвотор интегрировал решение r_keeper Lite

ИТ-компания «Эвотор» и разработчик цифровых решений для ресторанов FoodPlex интегрировали сервис r_keeper Lite со смарт-терминалами. Синергия двух участников экосистемы Сбера позволит автоматизировать бизнес-процессы текущим клиентам Эвотора и усилить экспансию компаний на ресторанном рынке.

Эвотор интегрировал сервис для автоматизации бизнес-процессов r-keeper Lite в свои смарт-терминалы. Общепит — один из ключевых сегментов бизнеса, с которыми работает Эвотор. Однако до сих пор ведущие системы автоматизации бизнес-процессов для ресторанного бизнеса клиентам Эвотора были недоступны. Сотрудничество Эвотора и r_keeper открывает новые перспективы повышения эффективности бизнеса для малых и микропредприятий в сегменте HoReCa. 

Решение r_keeper Lite полностью автоматизирует основные бизнес-процессы в ресторанном бизнесе: позволяет отказаться от «ручного» управления кассой, меню, заказами и складом. Также сервис помогает автоматически формировать документы по реализации, строить отчеты по складским операциям, оценивать данные по выручке, наценке и полученной прибыли с разных категорий блюд.

Сервис r_keeper Lite подходит для автоматизации бизнеса небольших кафе, пекарен, пиццерий на несколько столиков. Это решение также могут использовать небольшие сети, например, сети кофешопов, бургерных или фудтраков. 

«Малый и микробизнес в HoReCa пока редко использует технологии автоматизации. Между тем автоматизация позволяет увеличить прибыль и снизить издержки, что особенно актуально в период нестабильной экономической ситуации и пандемии. По нашим оценкам, внедрение системы учета помогает нарастить прибыль предприятия до 30%. Интеграция «Эвотора» с  r_keeper Lite позволит владельцам небольших кафе и пекарен настроить автоматизацию бизнес-процессов минимальными средствами и буквально за полчаса», — говорит генеральный директор ИТ-компании «Эвотор» Андрей Романенко.

«Расширение функционала продуктов по автоматизации ресторанного бизнеса — основа стратегии развития r_keeper. Поэтому интеграция смарт-терминала «Эвотор» с решением для малого бизнеса r_keeper Lite мне кажется особенно важной: это серьёзный шаг на пути к появлению простых, доступных и удобных решений для малого бизнеса в индустрии HoReCa», — отмечает генеральный директор Foodplex Григорий Синьков.

Предприниматели, у которых уже есть смарт-терминал «Эвотор», могут купить подписку на r_keeper Lite в магазине приложений «Эвотор.Маркет». Новые клиенты могут арендовать или приобрести в собственность планшет «Эвотор 10» для кафе и ресторанов в комплекте с сервисом r_keeper Lite или другой смарт-терминал Эвотор».

Другие статьи
Смотреть все

Компания приняла стратегическое решение — предложить рынку все свои сервисы в рамках нового тарифа r_keeper Clo...

Встречая 2020 год, мы знали, что нас ждет особенный год – как минимум, на один день длиннее предыдущи...

Кондитерское производство — одна из самых привлекательных сфер общественного питания. Выпить чашечку кофе с аро...

“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх