Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Широкая масленица по-RUSKI!

Масленица — один из самых народных, долгожданных, весёлых и «вкусных» праздников в году!

В России предложили ограничить рекламу предприятий быстрого питания

Общественный деятель Максим Петунин предложил запретить рекламу фастфуда на телевидении и радио с 8 утра до 11 вечера.

Сергей Миронов: «Ресторанный бизнес должен быть «белым»

Сергей Миронов – вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба», омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы, на конференции ФРиО «Закон и Порядок», посвященной, в том числе, законодательным вопросам деятельности ресторанов, рассказал о практике отстаивания интересов сферы гостеприимства во взаимоотношениях с властью, о нынешней ситуации на рынке, а также поделился принципами, по которым выстраивает собственный бизнес.

Рестораны Грузии будут работать без живой музыки

8 марта 2021 года в Грузии снимаются некоторые ограничения для предприятий общественного питания, и заведения могут принимать клиентов в помещении. Однако запрет на живую музыку остается в силе.

За время пандемии вырос спрос на дорогой и крепкий алкоголь

Из-за коронавирусных ограничений люди стали чаще делать коктейли дома и пить более качественные напитки.

Борщ вошел в рейтинг лучших супов мира по версии CNN

Американский телеканал CNN Travel включил борщ в тройку лучших супов мира.

Выбраны финалисты премии «Пальмовая ветвь» 2021

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбрал 10 ресторанов, открытых в России в 2020 году, которые примут участие в финальной битве за статус лучшей ресторанной концепции страны.

Какие блины любят россияне?

В преддверии праздника Масленицы «Яндекс. Еда» выяснила, какие блины заказывают россияне чаще всего.

Петербургские рестораны массово закрываются

Более десятка ресторанов, кафе и баров Северной столицы сообщили о прекращении работы в конце 2020 – начале 2021 года из-за отсутствия туристов, задолженности по аренде, проверок властей и собственных просчетов.

Получите бесплатный билет на главную выставку производства напитков Beviale Moscow 2021!

С 16 по 18 марта на площадке «Мain Stage» в Москве состоится единственная в России и СНГ специализированная выставка производства всех видов напитков.

Полуфиналы конкурса «Мастера гостеприимства» пройдут в апреле-мае в 6 городах России

Объявлены даты проведения полуфиналов второго сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Очные оценочные мероприятия для участников основного направления конкурса пройдут в 6 городах России с апреля по май 2021 года.

Ресторанный рынок России замедлил падение

Ресторанный рынок в России сократился в январе 2021 года на 11,9% в годовом сопоставлении – до 121,1 млрд руб.

Формат all inclusive придет к единому стандарту

В разработке вопрос приведения формата all inclusive в России к единому стандарту.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх