• Мы:

Выбраны финалисты премии «Пальмовая ветвь» 2021

07 Марта 2021
Выбраны финалисты премии «Пальмовая ветвь» 2021

Экспертный совет национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» выбрал 10 ресторанов, открытых в России в 2020 году, которые примут участие в финальной битве за статус лучшей ресторанной концепции страны.

16-я премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь» состоится 26 апреля 2021 года в Москве.

На официальном сайте премии опубликован список проектов, открывшихся в пандемийном 2020 году, из шести регионов России – Москвы, Петербурга, Тулы, Екатеринбурга, Красноярска и Якутска.

#Истории, Красноярск

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ. Авторы концепции Алексей Горенский, Валентина Дружинина, Галина Орестова.

«Аврора», Якутск

Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов. Авторы концепции Нюргустана и Иннокентий Лукины.

«Зверобой», Екатеринбург

Ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей. Авторы концепции Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага.

Anna’s Secret Garden, Санкт-Петербург

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Авторы концепции Виктория Мосина и Анна Семак.

Balagan, Москва

Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой. Автор концепции Татьяна Беркович.

SheLESt, Тульская область

Ресторан в отеле в лесу, с кухней основанной на локальных фермерских, диких и выращенных тут же продуктах, приготовленных в дровяной печи. Автор концепции Ольга Баранова.

Lunch Box, Москва

Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение, с едой ресторанного качества. Автор концепции Андрей Тютиков.

Red Point, Москва

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это не случайный набор цифр). Авторы концепции 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) и Simple group.

Simach в Недальнем, Москва

Бар-клуб-ресторан, совместный проект Дениса Симачева, Антона Пинского и Аркадия Новикова.

Zotman Pizza, Москва

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится). Автор концепции Дмитрий Зотов.

Обладатель золотой «Пальмовой ветви» будет выбран участниками ресторанного рынка 26 апреля 2021 года во время вечерней части фестиваля ресторанных концепций. Перед финальным голосованием, весь день авторы лучших новых ресторанных концепций будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, а шеф-повара концепций-финалистов покажут мастер-классы и устроят дегустации своих фирменных блюд для гостей фестиваля. 

Подписывайтесь на «Ресторановед» и следите за новостями в социальных сетях!

Instagram: https://www.instagram.com/restoranoved/

Facebook: https://www.facebook.com/restoranoved/

VK: https://vk.com/restoranoved

Telegram: t.me/restoranoved

Другие статьи
Смотреть все

26 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоится главное событие индустрии гостеприимства — V...

8 февраля 2021 года в Москве, в зале «Мир» состоялся III Форум лидеров фуд-индустрии, организатором котор...

21 сентября в Москве, в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре, состоялось долгожданное событие фуд-ин...

Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх