• Мы:

Широкая масленица по-RUSKI!

09 Марта 2021
Широкая масленица по-RUSKI!

Масленица — один из самых народных, долгожданных, весёлых и «вкусных» праздников в году!

8 марта начинаем отмечать русскую традиционную Масленицу в самом высоком ресторане Европы!

Шеф-повар, Александр Волков-Медведев подготовил специальное меню. Здесь и блин со страчателлой томатом и пряной зеленью, ржаные блины с молодым сыром, зеленью и тонко нарезанными ломтиками слабосоленого лосося, сладкий пшеничный блин с шоколадной начинкой, дополненный пралине из лесного ореха с козинаком, украшенный тончайшими шоколадными чипсами.

Ruski и премиальная водка «Белая Березка» приглашают вас попробовать специальное меню «50 за 50»: закажите свой любимый вариант блинов с разнообразными начинками и получите в дополнение стопку традиционного русского напитка всего за 50 рублей.

Алексей Васильчук попробовал, одобрил, рекомендует и вам!

Алексей Васильчук
Совладелец ресторанного холдинга RestArt, которому принадлежат многие популярные заведения Чайхона № 1, фудмолл ДЕПО, Ploveberry, Ruski, Birds и многие другие.
Ruski 
Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью и захватывающим дух видом с высоты 354 м.
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх