Top.Mail.Ru

Широкая масленица по-RUSKI!

09 Марта 2021
Широкая масленица по-RUSKI!

Масленица — один из самых народных, долгожданных, весёлых и «вкусных» праздников в году!

8 марта начинаем отмечать русскую традиционную Масленицу в самом высоком ресторане Европы!

Шеф-повар, Александр Волков-Медведев подготовил специальное меню. Здесь и блин со страчателлой томатом и пряной зеленью, ржаные блины с молодым сыром, зеленью и тонко нарезанными ломтиками слабосоленого лосося, сладкий пшеничный блин с шоколадной начинкой, дополненный пралине из лесного ореха с козинаком, украшенный тончайшими шоколадными чипсами.

Ruski и премиальная водка «Белая Березка» приглашают вас попробовать специальное меню «50 за 50»: закажите свой любимый вариант блинов с разнообразными начинками и получите в дополнение стопку традиционного русского напитка всего за 50 рублей.

Алексей Васильчук попробовал, одобрил, рекомендует и вам!

Алексей Васильчук
Совладелец ресторанного холдинга RestArt, которому принадлежат многие популярные заведения Чайхона № 1, фудмолл ДЕПО, Ploveberry, Ruski, Birds и многие другие.
Ruski 
Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью и захватывающим дух видом с высоты 354 м.
Другие статьи эксперта
Смотреть все

В столице  закрылась первая шаурмичная совместного проекта известного комика Михаила Галустяна и ресторатора Але...

Ресторатор Алексей Васильчук (совладелец холдинга Restart Vasilchuk Brothers) подал заявку на грант мэра для развития...

Алексей Васильчук — основатель сетей «Чайхона №1» и Burger Heroes, фудмаркета «Депо&raqu...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх