Алексей Васильчук: Постараемся компенсировать для москвичей McDonald's

22 Марта 2022
Алексей Васильчук: Постараемся компенсировать для москвичей McDonald's

Ресторатор Алексей Васильчук (совладелец холдинга Restart Vasilchuk Brothers) подал заявку на грант мэра для развития в Москве сетей фастфуда

До конца 2022 года в столице могут открыться несколько десятков ресторанов быстрого питания с различными кухнями под общим брендом «Рестомаркет». Заявка на грант правительства столицы уже подана, сообщил Агентству городских новостей «Москва» совладелец холдинга Restart Vasilchuk Brothers (фудмолл «Депо Москва», «Чайхона №1») Алексей Васильчук.

До мая этого, по его словам, откроется первый «Рестомаркет».

«Мы создаем новые концепции демократичного формата на фудхоллах. Мы хотим развивать именно их, уже некоторые даже начали открывать. Кроме того, мы собираемся развивать нашу сеть фастфуда Hot Dog Bulldog. Сейчас мы постараемся компенсировать для москвичей Mcdonald's. На фудхоллах у нас будут разные концепции ресторанов: итальянские, восточные и другие. Всего около шести концепций у нас будет с разными названиями, под общей концепцией «Рестомаркет». До конца этого года мы постараемся в Москве открыть несколько десятков точек. В том числе до мая мы откроем два «Рестомаркета» и несколько отдельных точек. Мы уже подали заявку на получение гранта от правительства Москвы на развитие сетей ресторанов быстрого питания», - сообщил Алексей Васильчук.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Сооснователь «Чайхоны № 1» Алексей Васильчук в рамках прямой трансляции Synergy Online Forum 18...

В столице  закрылась первая шаурмичная совместного проекта известного комика Михаила Галустяна и ресторатора Але...

Алексей Васильчук — основатель сетей «Чайхона №1» и Burger Heroes, фудмаркета «Депо&raqu...

Вверх