• Мы:

Рестораны Грузии будут работать без живой музыки

08 Марта 2021
Рестораны Грузии будут работать без живой музыки

8 марта 2021 года в Грузии снимаются некоторые ограничения для предприятий общественного питания, и заведения могут принимать клиентов в помещении. Однако запрет на живую музыку остается в силе.

Как сообщит портал sputnik-georgia.ru со ссылкой на слова руководителя департамента инспекции труда Грузии Беки Перадзе, ограничение будет действовать до 1 апреля 2021 года. Такое решение Перадзе объяснил спецификой живой музыки и сложностью контроля соблюдения рекомендаций.

«Несмотря на то, что с 8 марта открываются внутренние пространства в ресторанах, до 1 апреля сохраняется запрет на исполнение живой музыки, поскольку это еще больше увеличивает масштаб мероприятия. Когда мы имеем дело с таким культурным мероприятием, масштаб гораздо больше, и контролировать мобильность людей, как и соблюдение регуляций, очень сложно», – сказал Перадзе.

С 8 марта в стране снимаются еще несколько ограничений, введенных в ноябре из-за ухудшения эпидемиологической ситуации, но при этом все еще сохраняется запрет на передвижение в ночное время – с 21:00 до 05:00.

Подписывайтесь на «Ресторановед» и следите за новостями в социальных сетях!

Instagram: https://www.instagram.com/restoranoved/

Facebook: https://www.facebook.com/restoranoved/

VK: https://vk.com/restoranoved

Telegram: t.me/restoranoved

Другие статьи
Смотреть все

Правительство Грузии намерено оказать помощь и ресторанному бизнесу. 

Рестораторы и владельцы малого бизнеса со всей Италии вторую неделю подряд выходят на акции протеста против ограничит...

В США набирают популярность виртуальные бренды, которые рестораны запускают специально для сервисов доставки, чтобы п...

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх