• Мы:

Статьи и интервью

Beviale Moscow опубликовал список участников

Beviale Moscow / Бевиале - выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи всех видов напитков в России и СНГ пройдет в Москве, на ВВЦ «ВДНХ», павильон 57 29 – 31 марта 2022 г.

Тема: «Экономия ресурсов»

VII конференция Hospitable Business состоится 25 апреля 2022 года в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

Промышленная ассоциация Ломбардии Assolombarda, Fiera Milano и регион Ломбардия встретились в Дубае для развития международного обмена в сфере дизайна и продуктов питания

Милан/Дубай, 14 февраля 2022 г. Assolombarda и Fiera Milano провели  Сетевой коктейль с ведущими инновационными компаниями, покупателями и СМИ в сфере дизайна и продуктов питания.

Петербург готовится к поэтапному снятию ограничений

С 21 февраля 2022 года некоторые антиковидные ограничения смягчатся, сообщается на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга

Началась регистрация на Всероссийскую выставку «Наше дело – ресторан online EXPO»!

Выставка  новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса пройдет в онлайн-формате 1-10 марта 2022 года.

Ресторатор из Йошкар-Олы создал кулинарный видео-блог с целью развития региональной кухни

Популяризация марийской национальной кухни - основная идея YouTube-канала Ивана Антропова

Открыта регистрация посетителей на выставку CleanExpo Novosibirsk | PULIRE 2022

19–21 апреля 2022 года в Новосибирске, в Государственной публичной научно-технической библиотеке СО РАН состоится Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Novosibirsk | PULIRE.

Конференция «Вкус без границ» прошла в Пскове

8 февраля 2022 года на площадке Псковского агенства информации (ПАИ) рестораторы и эксперты ФРИО вели диалог о гастрономическом туризме и региональной кухне.

Растительные сыры, рыба и яйцо названы трендом 2022 года

На «ПродЭкспо — 2022» состоялась конференция «Еда будущего».

10 февраля 2022 года состоится онлайн-конференция «Долгосрочное планирование и операционное управление в отеле»

Федерации Рестораторов и Отельеров продолжает серию практических семинаров для представителей гостиничной сферы. 

Развитие конкуренции поможет в регулировании цен на хлеб

Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев провел межведомственное совещание, участники которого обсудили вопросы стабилизации цен на продовольственные товары.

У Эмина Агаларова появился новый ресторанный проект

Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов с партнерами инвестировал в новую сеть ночных клубов и караоке, сообщает "Коммерсантъ"

Лидеры рынка продуктов питания 54 стран мира участвуют в «Продэкспо-2022»

7 февраля 2022 года в «Экспоцентре» открылась международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2022». В 29-й раз «Экспоцентр» организует выставку при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Сезон открыт!

С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи состоялась XХII Международная специализированная выставка-конгресс «Гостинично-ресторанный бизнес-2022».

Приглашение Президенту на блины в «Теремок» стало хитом недели

Владимир Путин пообещал поддержку отечественным брендам в сфере питания вне дома

Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Вверх