Top.Mail.Ru

Сезон открыт!

08 Февраля 2022
Сезон открыт!

С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи состоялась XХII Международная специализированная выставка-конгресс «Гостинично-ресторанный бизнес-2022».

Общая площадь экспозиции составила 950 кв.м. За 2 дня работы выставку посетило более 500 человек, из них: 95% посетители-специалисты. В выставке приняли участие 41 компания из различных регионов России, представивших новинки индустрии Horeca.

27 января в 11:00 состоялась торжественная церемония открытия выставки, в которой приняли участие:

  • Селюкова Елена Юрьевна – заместитель генерального директора компании-организатора «СОУД»-Сочинские выставки»»
  • Ахтырская Наталья Владимировна - заместитель председателя Союза «Торгово-Промышленной Палаты города Сочи»
  • Яхшибекян Александр Александрович - эксперт по внедрению цифровых решений  компании МегаФон. Цифровой партнёр выставки
  • Татьяна Жованник - руководитель контрактного направления «Мандерс –английский декор стен». Партнёр регистрации выставки 
  • Фокас Евгения Максимовна - консультант Центра поддержки предпринимательства Липецкой области «Мой бизнес»
  • Мкртычан Эльвира Джоновна - директор Выставочного центра Гранд Отеля «Жемчужина». 

После торжественного открытия гостей и участников выставки-конгресса ждала насыщенная двухневная деловая программа, которая охватила разнообразные и актуальные вопросы отрасли на сезон 2022 года.

Южный конгресс индустрии гостеприимства «Перспективы развития сферы HoReCa в современных реалиях» прошел с участием авторитетных спикеров отрасли – Вадима Прасова (вице-президента федерации Рестораторов и Отельеров), Елены Гильмановой, Амины Фатуллаевой и других. В рамках выставки-конгресса прошли семинары, обучающие встречи с возможностью задать вопрос профессионалам, презентации  ведущими компаниями новинок индустрии для гостиниц и ресторанов.

Для неформального общения 27 января с 14:00 до 15:00 в рамках специализированной выставки «Гостинично-ресторанный бизнес» состоялся business brunch для руководителей предприятий в сегменте HoReCa:  руководителей санаторно-курортной отрасли, ресторанов, кафе, участников выставки и спикеров. Общая тема встречи: «Бизнес лицом к лицу». Мероприятие способствовало развитию деловых контактов игроков сегмента гостинично-ресторанного бизнеса и наших участников. Каждый участник выступил с приветственным словом и рассказал кратко о преимуществах сотрудничества компании, которую он представлял на выставке.

Офлайн диалог после перерыва вызвал интерес у специалистов и способствовал укреплению контактов и обсуждению актуальных вопросов сферы гостеприимства на сезон 2022 года.

XХIII Международная специализированной выставка «Гостинично-ресторанный бизнес-2022» пройдет в Сочи уже 17-18 ноября 2022 года.

Официальный сайт мероприятия https://horeca.soud.ru/

Другие статьи
Смотреть все

17 февраля состоится Евразийский Ресторанный Форум, на котором успешные владельцы и топ-менеджеры ресторанов, а также...

В этом году организационный комитет Всероссийской премии Russian Hospitality Awards получил 719 заявок от отелей и ре...

19 марта в Санкт-Петербурге, в отеле «Санкт-Петербург» пройдёт  Евразийский Ресторанный Форум, на ко...

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх