Top.Mail.Ru

Началась регистрация на Всероссийскую выставку «Наше дело – ресторан online EXPO»!

14 Февраля 2022
Началась регистрация на Всероссийскую выставку «Наше дело – ресторан online EXPO»!

Выставка  новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса пройдет в онлайн-формате 1-10 марта 2022 года.

Ежегодная выставка новейших технологий, оборудования, продуктов и услуг для ресторанного бизнеса“Ресторан online EXPO” объединяет на своей площадке поставщиков и рестораторов с целью найти друг друга, заключить выгодный контракт и узнать новейшие тенденции в ресторанном бизнесе.

Выставка  пройдет в онлайн-формате 1-10 марта. Все это время будут работать виртуальные стенды компаний-экспонентов, которые смогут посетить все заинтересованные рестораторы

Во время выставки 1-3 марта состоится Деловая программа с участием экспонентов.

Основные вопросы Деловой программы:

  • Тренды ресторанного бизнеса 2022-2023 гг.
  • Как сделать ресторан успешным и прибыльным?
  • Как оставаться эффективным в условиях непрекращающихся волн пандемии ивведения ограничений?
  • Как оптимизировать расходы, не потеряв в качестве?  

Деловая программа выставки - это:

 - Более 30 сильнейших экспертов и поставщиков, которые поделятся своими самыми актуальными кейсами;

 - Кулинарные мастер-классы для Шефов, управленцев, администраторов.

 - Секция workshop по тематикам: фуд-фотография, копирайтинг в smm, event и др.

 - Специализированные отраслевые блоки (барная, кофейная секции и др.)1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)

Основные цифры и факты о выставке:

1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)

- 250+ городов России и стран СНГ

- 30+ часов эксклюзивного контента

- Профессиональная и дружелюбная атмосфера

- Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Зарегистрироваться здесь 

Другие статьи
Смотреть все

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Ural состоялась 10 октября 2024 года в екатеринб...

MEGUSTRO, ежегодный фестиваль, организованный компанией METRO, в этом году вновь доказал свою актуальность, став серь...

Самое ожидаемое событие проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – ст...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх